|
Карпов
|
кода жинка другана свалит... Что-то я там жонки не видел. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
мде. и ниодин мудак не ввалим им люлей...детская площадка же...тьфу блять 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мужика жаль  и ниодин мудак не ввалим им люлей.. Ты не знаешь, какое у нас отношение к таким?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Ты не знаешь, какое у нас отношение к таким? да такое же как и в Рашке, "хая япуццо абы не крали"  хотя это и печально...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот они блять малообеспеченные многодетные семьи...радость и опора нашей страны....
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Внимание эротика! Порнуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Временные ограничения по реализации плодово-ягодных вин в магазинах Могилёвской области будут сняты  Причины отказа от эксперимента по ограничению времени реализации плодово-ягодных вин в Могилёвской области не сообщаются. В управления торговли и услуг Могилёвского горисполкома ситуацию комментировать отказались, сообщает сайт 222.by. Летом 2011 года магазины Могилева перестали продавать «чернила» по вечерам (после 18.00) и утрам (до 10.00). Позже было введено ещё одно временное ограничение на продажу дешёвых вин – их «изымали» из продажи ежедневно с 12.00 до 14.00. Тогда же городские чиновники на отчётных планёрках с радостью констатировали, что благодаря введённым ограничениям, могилевчане стали меньше пить плодово-ягодные вина – их продажа упала почти на 35%, что, в свою очередь, привело к снижению числа преступлений, совершённых в нетрезвом состоянии, и смертей, связанных с отравлением алкоголем. Горисполком планировал идти дальше: продолжать вводить новые ограничения на продажу плодово-ягодных вин, а также ограничить торговлю пивом и приравнять его к другой алкогольной продукции. Однако вместо этого, по данным сайта Могилёвского горисполкома, все временные ограничения будут сняты уже в ближайшее время. информация сайта gowna.net
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это нужно замочить 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Это нужно замочить Обязательно замочат
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне жалко алкашей
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
котэ в концэ порадовали! 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
не Гродно. но поржать нужно  В главных ролях:
1. Матрос-капитан ебучий
2. Козел вонючий
3. Чёрт лохматый ака Кейт Флинт
4. Домоправительница, которую не пригласили на банкет))) сиба.поржал от души. чудище лесное зачетный кого жалеть. выбор есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Временные ограничения по реализации плодово-ягодных вин в магазинах Могилёвской области будут сняты Причины отказа от эксперимента по ограничению времени реализации плодово-ягодных вин в Могилёвской области не сообщаются. В управления торговли и услуг Могилёвского горисполкома ситуацию комментировать отказались, сообщает сайт 222.by. денежную отрасль терять не хотят))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Карпов
|
гора 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
я сегодня утром в 10:37 упал, разбил 2 бутылки водки Если после такого не плакали, то вы далеко не алко-брат. Знаю некоторых, которые за такое отношение к "жидкому доллару" в их понимании, и "порвать" могут. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 смеюсь под сталом, особенно по последней 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|