|
seva
|
 как-то так  ))
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
По радио Гродно рекламу крутят: "Слонимский винзавод поздравляет своих покупателей с НГ". Я надеюсь речь идёт о нормальной продукции, а не о ХДВ (хорошее дешёвое вино) 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
ХДВ (хорошее дешёвое вино) А что у Слонимского винзавода есть другое 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Думаю, 1 января эта темка побогаче станет в плане фоток 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
ХДВ (хорошее дешёвое вино) А что у Слонимского винзавода есть другое  вроде "кислое" уже не выпускают 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном глухо, только утром под магазином очередь была небольшая(ждали открытия), 90% очереди отправилось сразу в вино- водочный.  Под магазом как обычно алкособрание:  Постояли и разошлись. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
Постояли и разошлись. Просто деньги не нашлись 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Просто деньги не нашлись Дед мороз не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
проснулись блеать...фух...бррр...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Под магазом как обычно алкособрание: я это собрание каждые выходные наблюдаю  И главное пацаны то есть и молодые
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я это собрание каждые выходные наблюдаю Что-то тебя не видел в Южном  И главное пацаны то есть и молодые Подрастающее поколение.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Молодых алкашей ща очень много. Постоянно наблюдаю, когда к бабушке на Врублевского езжу,
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
Молодых алкашей ща очень много. Постоянно наблюдаю, когда к бабушке на Врублевского езжу,
возле "куриного", или "копилки"  ? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Да, молодежь сегодня быстро спивается. Пиво при каждой встрече. Ничего им в жизни не надо, все должны родители думать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
значит родители такие. у нормальных родителей - нормальные дети, за редким исключением когджа просто "не повезло"...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Знаю когда родители уверены в своем ребенке, какой он молодчина, хороший, послушный, а на самом деле жулик. Когда это узнают, в шоке, как гром среди ясного неба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
чернило на экспорт? Если только на Расею 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
noNamE
|
а они потом обратно нам)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и итальянцы Добавлено: 07 Январь 2013, 07:10:56
новогоднее место алкобратьев
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 07:10:57 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
сейчас офигенный случай произошёл на работе окна выходят во двор жилого дома один алкаш пытался друга дозваться - то в домофон трезвонил, то снежком в окно второго этажа бросал по ходу друган крепко спал так вот бросал-бросал он этими снежками, пока стекло в окне не разбил  гони рубль родственник, мне Афоня рубль должен!© 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|