|
noNamE
|
алкоартефакты  бхаха 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
В аптечке главное -стаканюга 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В аптечке главное -стаканюга  и огурец 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RemZ
|
я помню сигареты в щитки прятал.и за почту
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я вот совсем недавно проверяла пульс на остановке на Карского у дядечки  Сфоткать постеснялась, т.к. были люди......и самое интересное, что никто подойти не мог и проверить, а мне нужно было просто посмотреть расписание автобусов.....а расписание висит как раз в самой остановке над лавочкой......и стоило мне только подойти как все сразу начали у меня спрашивать: "Ну что живой?".....а мне откуда было знать живой он или нет? Ужас в общем (
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мне нужно было просто посмотреть расписание автобусов.....а расписание висит как раз в самой остановке над лавочкой......и стоило мне только подойти как все сразу начали у меня спрашивать: "Ну что живой?"  попала
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
а я вот совсем недавно проверяла пульс на остановке на Карского у дядечки  Сфоткать постеснялась, т.к. были люди......и самое интересное, что никто подойти не мог и проверить, а мне нужно было просто посмотреть расписание автобусов.....а расписание висит как раз в самой остановке над лавочкой......и стоило мне только подойти как все сразу начали у меня спрашивать: "Ну что живой?".....а мне откуда было знать живой он или нет? Ужас в общем ( ох уж эта Клятва Гиппократа 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
видел 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
♒ApostaL♒
|
алкоартефакты  В электрике без бутылки не разобраться)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дада  и под лестницу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
дада  и под лестницу ещё  а у меня в щитках сигарет нет......у нас там стаканчики пластмассовые обычно и бутылки с непонятным содержимым
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: - Чё, кодироваться, братан? - Угу... -? - Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... - Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 17:06:29 от Antonino4ka »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Так,не увлекаемся картинками с тырнета  Давайте наших)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Давайте наших ваших ваших 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
картинками с тырнета на картинках они ещё очень хорошо выглядят по сравнению с нашими встречающимися 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
1.начало. 2.в процессе. 3.конец.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и морда у него  Это его от пирожка так сморило или от долгой дороги? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
гггг  но пирожок доел всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
от ароматизатора желтого
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а "Вечернего Бриза" там не было 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Красотуля 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
надеюсь не голой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и все таки оно существует 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и все таки оно существует Как это могли выкинуть? Мот потерял хто  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 18:25:30 Ближайшие пятницу и субботу милиция предлагает сделать “Днями без алкоголя”14-15 декабря Гродненский ОВД на транспорте планирует обозначить “Днями без алкоголя”. С таким предложением сотрудники отдела обратились к торговым объектам своей зоны обслуживания в рамках республиканской акции “Профилактика и ты!”. http://s13.ru/archives/50854
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ближайшие пятницу и субботу милиция предлагает сделать “Днями без алкоголя” Чтобы свинья (вроде меня), да грязи не нашла  Выпьем же за эти замечательные дни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|