noNamE
|
щас начнутся поставки впрок  на год вперед)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кстати,а сколько щас батл бырлица стоит?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 думаю рубасов 10 каких...
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
14..... эх... поеду я завтра в "зелёные крыши"....
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
liz123,читайте правила,п.2. Пока устное(т.к. новенький)
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Там же написано в статье, что будут выпускать такое же чарло только "При этом останутся плодово-ягодные вина улучшенного качества", так что волноваться не о чем господа.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Этикетки новые придумают,и цену в сторону увеличения 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
noNamE
|
цену врядли. это социально значимые продукты!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Мясникович: производство плодово-ягодных ординарных вин в Беларуси с 2013 года будет прекращено Мне как-то до лампочки. это социально значимые продукты! Для низших социальных групп 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Для низших социальных групп а членов этих групп довольно много...
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
а членов этих групп довольно много... и многих эти социально значимые продукты убивают, ломают жизни, семьи...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и пох. главное что никто не возмущается.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
главное что никто не возмущается. ещё как возмущаются, когда им под магазином не захочешь добавить тыщу-другую 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
бери выше 3-5 просят 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
выражайся почтенно. не добавить, а внести свой вклад в организацию досуга господ.
ато опять обвинят в неуважении.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
зато потом звучит фраза "от души душе душевно"  ,это если дашь какому на поправку
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
и пох. главное что никто не возмущается.
Алкоголь слаще семейной жизни получается. ещё как возмущаются Как? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Как? позавчера у магазина я в свой адрес такой статус услышала, что даже повторить не смогу( я таким 3-хэтажным не ругаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
( я таким 3-хэтажным не ругаюсь) А они им не ругаются, они им разговаривают 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
позавчера у магазина я в свой адрес такой статус услышала и на одноклассники поставила  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 20:40:33
Сегодня на кассе,кстати,повеселил диалог алкаша и продавщицы :  -Николаич,сразу три?(бырло имеется ввиду) -А что делать,вон товарищи голодные стоят 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-А что делать,вон товарищи голодные стоят как говорил один знакомый алкаш- "С утра некушамши"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на кассе,кстати,повеселил диалог алкаша и продавщицы : -Николаич,сразу три?(бырло имеется ввиду)-А что делать,вон товарищи голодные стоят А почему "зенитом" несфоткал?  а в мобиле камера есть?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А почему "зенитом" несфоткал? патамушта с никоном был  так прям за спиной стоял - как тут сфоткаешь)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
купи кепку с камерой встроеной
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня.6 утра.Остановка "Гроднотекстиль". 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
подсобил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|