Карпов
|
Грилз а почему улитка? Улиток собирает в лесу и сдает потом 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Грилз а почему улитка? Улиток собирает в лесу и сдает потом  АА ясно, бабло косит 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Толян в засаде Вообще замаскировался класс  бабло косит Бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Сейчас тебе некоторые личности ответят на это. Некоторые личности, любящие побухать и поорать песни под окнами? Не умееют пить и вести себя потом культурно - пусть отвечают. Нех бухать в общественных местах. У меня административка в свое время была за то что бейсбольной отдубасил двоих за то что пьяные под колеса кинулись, и права после этого с кулаками качать лезли...я им пару костей и переломал. И виноватым потом почему-то оказался(родители у них не простые были). А если бы на тормоз не нажал вовремя - еще и хуже могло быть...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
diMon374
|
блин... не так настроил камеру. чел развалился скинув один ботинок и чтото толи хавал толи нюхал с бумаженции под носом...
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
и опять ботинки сняты  Высок уровень культуры в нашем городе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А он просто возвращался домой вечером, и в соседнем дворе пьяный боксер просто решил, что мой муж ему не нравится... Мне такая быдлярня ногой крыло в машине погнула .... Сука, чтоб она тебе отвалилась это нога... вместе с мозгом...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чтоб она тебе отвалилась это нога... вместе с мозгом... Ну,мозг там,судя по всему,уже давно отвалился..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и опять ботинки сняты  Высок уровень культуры в нашем городе  У алкобратьев прошу заметить 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DASEN
|
А он просто возвращался домой вечером, и в соседнем дворе пьяный боксер просто решил, что мой муж ему не нравится... Мне такая быдлярня ногой крыло в машине погнула .... Сука, чтоб она тебе отвалилась это нога... вместе с мозгом... Сейчас тебе некоторые личности ответят на это. Некоторые личности, любящие побухать и поорать песни под окнами? Не умееют пить и вести себя потом культурно - пусть отвечают. Нех бухать в общественных местах. У меня административка в свое время была за то что бейсбольной отдубасил двоих за то что пьяные под колеса кинулись, и права после этого с кулаками качать лезли...я им пару костей и переломал. И виноватым потом почему-то оказался(родители у них не простые были). А если бы на тормоз не нажал вовремя - еще и хуже могло быть... После таких случаев, честно говоря, появляется желание чтобы милиция, особо буйных алкоголиков собирала по городу и отвозить на скотобойню, как собак и котов бездомных - их один фиг не исправишь, а за ночь в отрезвители они только благодарны, и другим людям жизнь портят. И дабы избежать киданий тут в мою сторону в защиту этих булдосов, сразу скажу, что если где на празднике выпью, еду домой на такси. И если они не могут себе позволить культурно выпить и нормально вести себя - это уже клиника! Решение рядом - просто не пить. Никто на празднике города не видел лет пять назад, как из пьяной толпы дебилов вылетает стеклянная бутылка в верх, и падает недалеко кому-нить на голову? Никто в этом году не ехал через город после салюта, когда толпа пьяных просто прет под колеса, ногами-руками махают, и идя по мосту перепрыгивают через отбойник и идут по проезжей части? и машина гаи ездит туда-сюда, гоняет? Это норма?
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
чудаки
Гость
|
чтобы милиция, особо буйных алкоголиков собирала по городу и отвозить на скотобойню, как собак и котов бездомных - их один фиг не исправишь А как же права человека, закон и что там еще у тебя в "арсенале"? Я ЗА ужесточение наказаний
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
После таких случаев На это акцентирую... да и в такие моменты они-то про закон не думают совсем.... Девушка знакомая написала, живет в Нью-Йорке уже 7 лет: Пригласили её на ДР, тоже русские, пришла с мыслью, что сейчас будет пьянка - собралось много человек, посидели, соков попили... и разошлись. Она была просто в шоке... у них там как-то и не принято так ужираться, как это делают у нас... Уж слишком на постсоветском пространстве с этим большие проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у них там как-то и не принято так ужираться, как это делают у нас... Они просто не знают, что такое РУССКАЯ ВОДКА 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
у них там как-то и не принято так ужираться, как это делают у нас... Они просто не знают, что такое РУССКАЯ ВОДКА  Я же написал - они все русские... Уж лучше бы "наши" не знали  Может жили бы нормально, в нормальной стране... Может не так по-идиотски все былобы...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уж лучше бы и "наши" не знали Это просто невозможно
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Уж лучше бы и "наши" не знали Это просто невозможно Надо бы добавлять "к сожалению..."
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
У каждого свои ориентиры. д.Салатье 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Майкл это где такие водопады? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
И водочные были... А что, по фото незаметно? Я же говорю, цензура все вырезала...
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
В 2008 году случилось мне пивать пивчанское возле "Туриста"... и вот какой абориген дремал на клумбе 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну а че? попил пива, полежал отдохнул, день удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и вот какой абориген дремал на клумбе Спецом прилег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
попил пива, полежал отдохнул, день удался Пиво закрепкое было  Добавлено: 03 Июль 2012, 19:03:38
Я не думал, что форумчане будут себя относить к лицам данной темы. Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|