|
noNamE
|
но часть товара всётаки сегодня доехала братьям! во дворе: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Если бы пиво разбилось было бы обиднее, а так недорогой винчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если бы пиво разбилось было бы обиднее у меня траур был бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
но часть товара всётаки сегодня доехала братьям!во дворе: Увы, это то, что успели спи@дить найти люди в траве уцелевшее после ДТП. На фото это Джакас?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На фото это Джакас? эмммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почему Джаккас?  Сколько целых бутылок осталось. Где именно он перевернулся, нужно съездить посмотреть, может остались уцелевшие в траве. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Джаккса вроде водила  А водители не пьют разве(в свободное от руля время)?  Добавлено: 28 Июль 2012, 19:50:16
Значитсо, эти ящики он нашел в траве и прячет их. На фото все видно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Значитсо, эти ящики он нашел в траве и прячет их. На фото все видно. Смеющийся Консперация плеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сразу говорю, что вина ни кому не дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Мы вчера хорошо посидели на Юбилейке, потом где-то в районе Августовского канала. Домой еле вошел, сразу заснул.  Сейчас нехорошо как-то мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мы вчера хорошо посидели на Юбилейке, потом где-то в районе Августовского канала у меня всё тоже.тока на Гоже.. Сейчас нехорошо как-то мне. А я уже пивко потягиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я уже пивко потягиваю А я нет. Вечером за руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Минский, но все ж А что там кусок ноги пожарника делает? Тушил в орту огонь змея? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
как-то давно в универсаме фортовском.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сколько она денег отдает кассиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Это ж катька  Малая твоя?  Добавлено: 30 Июль 2012, 21:57:06
не заметил, кста, из шапки может достала... Судя, что фото сделано 9 мая, в этот день она танцевала на площади, видео на форуме есть. Там она собирала деньги. Вот на полученный гонорар купит себе лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это ж катька  Малая твоя?   Судя, что фото сделано 9 мая, в этот день она танцевала на площади, видео на форуме есть. Там она собирала деньги. Вот на полученный гонорар купит себе лекарство. Это даже заметно по купюрам номиналом 20-100 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня она покупала овощной бульен в пралеске странно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Праздники кончились, гонорар за танцы тоже и покупки поменялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|