-MASTER-
|
А я в ментовку попал, только что вернулся... И не на фестивале... И никто меня не заснял! Пьяного!!!
Омоновца накуй послал?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Повтари)
C первого раза не понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Да не, пиво пили после водки далеко от фестиваля... И попали...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
пиво пили после водки далеко от фестиваля фестивалили кароч  главное что б салют фаршем не пошел 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Главное что было что вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Главное что было что вспомнить  А ведь бывало и такое что и вспоминать нехочецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Там интересно было! Даже штрафа не жалко! Платная экскурсия в Опорку 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Там интересно было! Даже штрафа не жалко! А у меня мечта: как бы мне в вытрезвитель попасть на халяву? Попробовать хочу, а что там делают?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Там интересно было! Даже штрафа не жалко! А у меня мечта: как бы мне в вытрезвитель попасть на халяву? Попробовать хочу, а что там делают?
Нажрись и ляг на лавочке в центре, а может и не только в центре, серые братья тебя быстро оформят!
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А и попробую как-нибудь. Трезвым, но прикидываясь пьяным (это я умею ло того, что даже мой корешь поверил. Ну это отдельная история.). И что, интересно, будет?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И что, интересно, будет? ты что.конечно! Веселуха ещё та  Многим так нравицца,что они приходят туда ещё и ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Кровать в любом месте
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
-MASTER-
|
что то мне подсказывает, что это на жд до реконструкции 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
сегодня ,остановка "Универсам "Вишневец",устал товарищ  ,под скамейкой причина "усталости"
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Карпов
|
Погода щас позволяет так поваляться  И крыша над головой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
yurec111
|
Боится,чтоб остановку не украли!Как держит могучей рукой...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Карпов
|
Мне одному кажетсо, что данный субъект в носках, не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Полчаса назад.Горького. Видать с МОКи вышел  Какие умные, то под деревом, то под кустом или на остановке под козырьком спят сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Какие умные, то под деревом, то под кустом или на остановке под козырьком спят сцуко А вдруг дождь....о здоровье заботятся!  Видать с МОКи вышел А может и из "Беларуси" выпархнул,или не дошел 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А может и из "Беларуси" выпархнул,или не дошел Судя по одёже он явно не из "Беларуси".. 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Судя по одёже он явно не из "Беларуси".. Судя по одежке,он как раз из Беларуси....Республики Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
И все таки они существуют 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
какая замечательная тема!  Полчаса назад.Горького.  да, видел это чудо из окна, когда ехал вчера по Горького.  Добавлено: 12 Июнь 2012, 02:27:17
у меня тоже где-то были фотки релаксирующих гегемонов.  выкину потом.
выкинул ))) в низшем какчестве
добавлю еще одну. хит дня! мадам на автовокзале.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 16:17:15 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|