чудаки
Гость
|
Ну так я кидал,там де я валяюсь Признался, что алкобрат  2 мужика отдыхало под деревом Для них это же лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня у лесе , парней сморило , солнышком припекло. Этот что на земле при мне со скамейки шмякнулся когда телефон зазвонил,так и уснул бедняга 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а что он без носков?  Я не брал 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Вот я вчера только вернулся в Гродно, был в России 3 недели. Посмотрел последние фотографии алкобратьев. В общем, дилетанты тут все! Жаль, что профессионалов не сфоткал: побоялся....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,блин,носки пропивать - это уже последнее дело 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мот он их постирал в немане
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Жаль, что профессионалов не сфоткал: побоялся.... Их не боятся, их жалеть нужно.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Жаль, что профессионалов не сфоткал: побоялся.... Их не боятся, их ипать нужно.....
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
»Instant«
|
я хоть не засветилась на фотках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Сегодня у лесе , парней сморило , солнышком припекло. Этот что на земле при мне со скамейки шмякнулся когда телефон зазвонил,так и уснул бедняга А они точно не позируют? Как-то заслишком прилично одеты для булдосов. И молодые они для этого.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня у лесе , парней сморило , солнышком припекло. Этот что на земле при мне со скамейки шмякнулся когда телефон зазвонил,так и уснул бедняга А они точно не позируют? Как-то заслишком прилично одеты для булдосов. И молодые они для этого. Зуб даю 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Нууу зубьёв у тьбя 32 вроде?....яйца на бочку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а ты всех алкашей знаешь чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Закуска супер! А Разливающего жалко, в данном случае, можно и слюной подавиться. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Карпов
|
а ты всех алкашей знаешь чтоли?
 А Разливающего жалко Не до краев сцуко 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
можно и слюной подавиться. Такая его учесть  Не до краев сцуко Жадничает 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Завтра начало Фестиваля, отчеты в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Завтра начало Фестиваля, отчеты в студию!  Ага..С их запретами ещё поискать придёцца братьев..
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Найдем! Где-нибудь на окраине города их немерено будет. Центр города - это уже давно зона...
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ага..С их запретами ещё поискать придёцца братьев.. А плюс еще погодка  ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра начало Фестиваля, отчеты в студию!  Хочу увидеть тут фото залитого в Г китайца, узбека, чеченца и т.д. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пайду сегодня поищу-мож и отыщется какой мокрый брат 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
пайду сегодня поищу-мож и отыщется какой мокрый брат На фестиваде  Ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Люблю душевный отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А я в ментовку попал, только что вернулся... И не на фестивале... И никто меня не заснял! Пьяного!!!
|
|
|
|
|
|
|
|