ШОС
|
artyr180, ты анек про неуловимого Джо знаешь?  нет,,,, раскажы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ниче се скока напили  Ты удивлен? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Ниче се скока напили  Ты удивлен?  Был бы я ,эта маленькая кучка выросла бы раза в 3 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
У кого есть Адидас тот настоящий пид...ас (мужиг-мачо) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У кого есть Адидас тот настоящий пид...ас (мужиг-мачо)  У кого кроссовки лида,тот похож на инвалида 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня Андреевну наблюдал на Буденного, на остановке в серой шубе  пакеты перебирала 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в серой шубе Ну так. Не май месяц на улице 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
Карпов
|
Выпитый ранее алкоголь помешал ему подняться Нормально так выпил  Но алкоголь непомешал ему крутить педали. А если бы он ехал по проезжей части и упал?  загорелись брюки. с ожогами 2-4-й степени верхних и нижних конечностей (30% тела)
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Да может быть и лучше бы было, если бы упал... Просто я знаю, что такое ожоги непонаслышке, и как тут говорится, 30 процентов, да еще есть и 4 степени. Это вовсе не состояние средней тяжести, а очень тяжелое... Даже хуже перелома... Страшное дело. Одно только радует, что не перевелись такие женщины, как та, что мужику помогла, респект ей!
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
аот, после двенадцати, на остановке болдина. заи"№;ся подниматьи отправлять домой. кто такой - хез 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
рубануло не по мелочи 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Сначала прочитал курвоизер продает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я бы с вами сходил..какая тут попка 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
надо тему создать "Встречи Алкофорумчан" Давно пора! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Я бы с вами сходил..какая тут попка  Vital хде попка?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
давайте уже по теме  фотки,фотки 
|