|
Карпов
|
Это просто устал работяга 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Они там плитку кладут - думаю он просто спит
Добавлено: 13 Июнь 2012, 20:11:13 просто вчера как раз видел их там
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
думаю он просто спит Солдат рабочий спит, а служба работа идет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
может и баян но сцуко прикольный
|
|
|
|
|
|
|
vpopunakazun
|
поздно сообразил. Почти каждое утро когда выезжаю на работу, детишки лет 10-11 постоянно лазят по мусоркам. Сейчас они нашли какую-то бутылку 0,7-1,0 литр (то ли пиво, то ли напой какой-то) и там на дне что-то оставалось. Они ее вытащили и поровну разделили на двоих. И ринулись дальше искать новую порцию добычи.
|
|
|
|
ЖДУ КОГДА КИТАЙЦЫ НАЧНУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ ТОПЛИВО!!!! SPEEDTEST
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
по-моему это всё-таки не в эту тему надо....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
хит дня! мадам на автовокзале. Кто и зачем ей снял штаны?  Сейчас они нашли какую-то бутылку 0,7-1,0 литр (то ли пиво, то ли напой какой-то) и там на дне что-то оставалось. И что тут интересного
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Почти каждое утро когда выезжаю на работу, детишки лет 10-11 постоянно лазят по мусоркам. Сейчас они нашли какую-то бутылку 0,7-1,0 литр (то ли пиво, то ли напой какой-то) и там на дне что-то оставалось. Они ее вытащили и поровну разделили на двоих. И ринулись дальше искать новую порцию добычи. Вместо игр "дочки-матери" и "казаки", игра "городские бомжи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алессиа Маркуцци
Гость
|
деревня такая видимо
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бичи возле Свитанка уже по 10 тыс просят, совсем акуели 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
бичи возле Свитанка уже по 10 тыс просят, совсем акуели Ну так инфляция же, и кризис батюшка 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Карпов
|
бичи возле Свитанка уже по 10 тыс просят, совсем акуели  Вино нынче тоже подорожало. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
бичи возле Свитанка уже по 10 тыс просят, совсем акуели  Ого..у нас на Горького ещё по пять.. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это сюда? Ул. Будённого. На днях: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Ул. Будённого. На днях: Хорошая привычка, не спать в обуви 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
интересно,когда он проснулся,сумка ещё стояла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Культурный чел, в обуви спать не ложится 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Милиция призывает минчан фотографировать пьяные компании во дворахГУВД продолжает борьбу за чистоту минских дворов и порядок в общественных местах. В минувшие выходные была проведена операция «Стакан», сообщает guvd.gov.by. Милицейские патрули посещали проблемные места, откуда прежде поступали сообщения о распитии спиртных напитков. В итоге таких рейдов составлено 54 административных протокола. Милиция призывает минчан фотографировать пьяные компании (при соблюдении собственных мер безопасности) и размещать снимки в Твиттере. Фото, на которых запечатлен факт распития, могут быть приложены к административным протоколам.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оотличненько) верной дорогой идем товарищи! 37й не за горами)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
операция «Стакан»  Граненый блеаць 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я за такие рейды и акции. Напьются малолетки и граждане постарше во дворе, море по колено, все вокруг резко становятся врагами и смотрят косо и начинают лезть к нормальным людям. Хорошо смеяться когда про столкновения с пьяными идиотами только слышал/читал/кто-то рассказывал. А когда мой муж еще не поздним вечером пришел с разбитой головой мне было не до смеха  А он просто возвращался домой вечером, и в соседнем дворе пьяный боксер просто решил, что мой муж ему не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А я за такие рейды и акции. Сейчас тебе некоторые личности ответят на это.  -------------------------------- Сегодня в Южном. Толя- улитка сидел в засаде напротив магазина  
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я за такие рейды и акции. Сейчас тебе некоторые личности ответят на это.  -------------------------------- Сегодня в Южном. Толя- улитка сидел в засаде напротив магазина   Толян в засаде  Грилз а почему улитка?
|
|
|
|
|
|
|
|