sembat
|
Сегодня вечером: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Веломаньяк
|
Пока будет спать,какой-нибудь прохожий брат-хмырОк допьёт целый бокал пивандрия...  или сам счастливый обладатель 0,5 светлого при перевороте на другой бок,перевернёт его ногой  ... в любом случае ПИВО ОБРЕЧЕНО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Разморило на солнышке, вот под деревце и лёг в тенёчек
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
В тени тоже +33... нужно сразу в фонтан ложиться  хотя,от такого мамона вода в фонтане через верх пойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тени тоже +33... нужно сразу в фонтан ложиться Смеющийся хотя,от такого мамона вода в фонтане через верх пойдёт Шокирован Зато сколько пива туда можно залить! 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А место для отдыха удачное выбрал 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
Сегодня вечером: Коробчицы, не?  вот под деревце От МВД спрятался
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Коробчицы, не Они самые. или сам счастливый обладатель 0,5 светлого при перевороте на другой бок,перевернёт его ногой ... в любом случае ПИВО ОБРЕЧЕНО... Всё именно так и было!  Добавлено: 09 Июль 2012, 22:00:48
а на чем он отдыхает? Что с себя снял, на то и лёг. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну а че? прикольная татуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А че у него в подмышке? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тампон какойта  пот впитывает наверно
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тампон какойта Смеющийся пот впитывает наверно Tampax, плеать  Добавлено: 11 Июль 2012, 17:36:16
не Гродно но актуально - "Зае@ись вода" 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 19:38:18 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вечерняя пьянка с участием жителей одной из деревень Кореличского района закончилась тем, что ближе к утру сюда приехала скорая помощь. Медики госпитализировали 54-летнего мужчину, у которого были ожоги.
Их он получил, как многие уже успели предположить, не в результате употребления некачественных спиртных напитков, а от горячего утюга, пущенного в ход собутыльниками из-за того, что потерпевший нечаянно вывернул стол, на котором были бутылки. Товарищи простить такое ему не смогли. жестяк))) чтобы они сделали еслибы он пакет с флянцами уронил? 
|
|
|
|
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
не Гродно но актуально - "Зае@ись вода"  а потом их родители отыскать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Толик-Улитка сегодня спал под магазином Отяготительная у вас информация.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
-MASTER-
|
Репа +415\-6 2008 год-регистрация Нехилый такой фэйк  почему фэйк? 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
спроси у Грилса, что за фэйк, и почему он удалил свой пост?...рас он удалил, то и я удалил, не актуально стало
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Знаю одного - берет бутылку водки, 1,5 л. пива и бутылку шампанского. В такой очередности и выпивает "напитки" перед ТВ или компиком в одиночку. Ну и так постоянно. Потом рассказывает всем что он "сотрудник" или бизнесмен из России))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня утром: Прилег передохнуть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
берет бутылку водки, 1,5 л. пива и бутылку шампанского. В такой очередности и выпивает "напитки" перед ТВ или компиком в одиночку. Осиливает все? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,если за целый день,то как некуй
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Производители вина бьют тревогу: из-за последних запретов на «чернила» страна может потерять целую отрасль http://dengi.onliner.by/2012/07/18/vino-5трагедия, трагедия  такую отрасль теряем важную ажписец)))) в статье отжиг на отжиге 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
такую отрасль теряем важную ажписец)))) Пускай пропадает
|