~NIAGARA~
|
На форуме нет никого ) Все в реалке. это теперь так называется? тебе ничто не помешало переносить из вирта в реал
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Не могли бы вы для выяснения отношений, использовать ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так скучно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
[LP]
|
Ну, просто скоро новый год, а они всё мирятся и мирятся)))))) Во всех темах форума))))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Они то да, созданы друг для друга... (=
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
можно брать их переписку и выпускать отдельным бесселлером
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ладно, уговорили, обесчаю в новогодние выходные его не трогать))))  отдыхайте)) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Честер, она и ногой может сам-знаешь-куда (=
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
Ты - флудер!) Харош в темы одни смайлы кидать) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Количество постов Сообщений: 4047 не говорит о том что я флудер  просто смешно стало от подарочка 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
да у тебя за несколько минут УЖЕ Сообщений: 4051
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ууу, смайлами кстати тож охрененно так... было б у него постов <1к то можно было бы сказать что это тупо набивание оных... а так просто кому то нечего делать (=
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Глаголишь истину  мне просто не чем занятсо...
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Глаголишь истину бывает со мной и такое, не часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
бугагасики!))) какие все ИСТИННЫЕ стали))))) хиба Новый Год))
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Газпром...
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Всё будет кока-кола
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всё будет кока-кола Хто то так любит говорить  Ток она еще не обьявилась 
|
|
|
|

|
|
|
[LP]
|
С рождесвоом,и новым годомм....поздравляет...фирма модуууум....поздравляет фииирма модууум  и форум... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хто то так любит говорить Ток она еще не обьявилась я и не пропадала, просто вот именно в нг мобиле было не до нета, я просадила кучу денег на поздравления))))))))) п.с. всех с прошедшим))) пати продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пати продолжается оно и не заканчивалось 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|