~NIAGARA~
|
тут прям страшно вникать в ваш диалог! это всё похоже на выяснение отношений! между друг другом! никого не знаю! то Юрик: я ж тебе говорила как будет, воот, получи, распишись))))) так и получилось)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Это было ожидаемо. так ты что, спецова чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
тут прям страшно вникать в ваш диалог! это всё похоже на выяснение отношений! между друг другом! Да нет. Это был просто минет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я ниче нге просил вообщет. И благо есть кому помочь. И при чем тут я вообще. Я лишь говорил о том что читал выше)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очередная серия блокбастера "мая хата скраю", я в курсе. проходили уже  там был не минет, а твоя навязчивая идея)))) так, давай по теме: Промо, давай с тобой знакомиться, как оказывается, я совершенно тебя не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Ниагарка пускает в ход колдовские чары, берегитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, его зачаровывать нет смысла. и вообще он мну не любит 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это было ожидаемо. так ты что, спецова чтоли? Я как бэ предпологал, но не стремился к этому. Но всё равно вылилось в такую вот "чачу".  Промо и Ниагара: гыгыгыгы, вам еще столько много нового о себе нужно узнать.  Прост так нравиться смотреть как вы ср**есь. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Но всё равно вылилось в такую вот "чачу". вот тебе и ч.т.д. Промо и Ниагара: гыгыгыгы, вам еще столько много нового о себе нужно узнать. вот и я о том же, вроде его знаю, а оказывается, нифига я на самом деле не знаю! Прост так нравиться смотреть как вы ср**есь. я скоро налоги собирать начну с просмотров 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
разбогатеешь уже, а то с НГ НДС увеличится до 20% хоть будет за что на сходки топать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
свой бар откроешь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а было бы неплохо)))) прикинь,скока возможностей))
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
так, базарим в тему, буду наказывать давайте лучше знакомиться, а не быт обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте лучше знакомиться кто хотел, тот вообще-то познакомился
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Да-да, познакомьтесь со мной кто-нибудь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не вапрос, давай знакомится: Ниагара, фейс и данные все в контакте, линк на контакт - в соотвествтующей теме))))) теперь ты давай о себе 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
все в контакте, линк на контакт обожди, детка, мне только зарегиться надо в контахте
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Прям игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук в топике (х.з. каком), топик на форуме, форум в интернете, интернет на серверах, сервера в Корее... Йа Миксер, можно иногда ещё Артём или... ну, на крайняк... Артёмка... Фейса лучше не видеть, данных лучше не знать... ID контакта снизу в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин, у мну такое впечатление ,что я тя знаю...хм...но наверно я путаю
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ниагара, как тебя зовут7
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
млин, у мну такое впечатление ,что я тя знаю...хм...но наверно я путаю Канэшн путаешь, мя никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Промо, давай с тобой знакомиться, как оказывается, я совершенно тебя не знаю)) Девоска, отстаньте. )
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Промо, Ниагара, - ребята, вы прелесть, если вы когда нибудь помиритесь - ветка заглохнет
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Промо, Ниагара, - ребята, вы прелесть, если вы когда нибудь помиритесь - ветка заглохнет
я же хотела с ним перемирие заключить с самыми чистыми побуждениями, так , сама видишь, он ж нивкакую, гордость чтоли мешает  Девоска, отстаньте. ) а потом такие как ты снова напишут,что с девушками тяжко знакомится. тут мужской пол ноет и капризничает в пять раз больше.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
я же хотела с ним перемирие заключить с самыми чистыми побуждениями Нет у тебя побуждений. Ни чистых ни грязных) гордость чтоли мешает Гордость тут вообще ни при чем. а потом такие как ты снова напишут,что с девушками тяжко знакомится. тут мужской пол ноет и капризничает в пять раз больше. Попехрнулся))) Я не знаю где тут видела таких как я. Но поверь я не считаю что тяжко познакомится. Был бы интерес и желание.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Нет у тебя побуждений. Ни чистых ни грязных) фиг тебе, а не детали! ты ничего обо мне не знаешь, а темболее о моих побуждениях Но поверь я не считаю что тяжко познакомится. Был бы интерес и желание. хотя да, с твоим то опытом странно было б иметь подобные проблемы. интересно, на форуме когда-нибудь рассекретят список форумчанок, которые попали под твой "интерес"?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
На форуме нет никого ) Все в реалке. Мне нра реал а не вирт (которым кстате до сих пор не занимался) не смотря на уговоры)
|
|
|
|
|
|
|
|