Juli@
|
Ато) нам там четверым походу тока скучно не было;-)
потому что в отличии от некоторых мы не тупили было опупеть, спасибо за хорошую и веселую компанию (нам 4)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Juli@: вот видишь, я ж тя не зря тащила))) теперь уже ты мну тащить будешь  надеюсь, на следующей сходке будет не хуже и народу прибавитсо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
без фанатизма фанатизм приберегем на следующийраз)) Юрик, тренируйся, в следующий раз будешь просто обязан порадовать дам стриптизом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну неужели не договоримся?:-)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да это Х*Й сто процентов +1
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вы все пьете?
расценить как "ВСЕ" или "ВСЁ"? и вообще, Нефедор, тебе ,что персональное приглашение надо высылать? совсем уже зазнался, пропал безвести  и кто сей мотолюбитель?  мож надо уже представляться,чтоли
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а вы все пьете?
расценить как "ВСЕ" или "ВСЁ"? и вообще, Нефедор, тебе ,что персональное приглашение надо высылать? совсем уже зазнался, пропал безвести  высылай не высылай. а я уже не пью. и из дома почти не выхожу. спячка, йопт 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
высылай не высылай. а я уже не пью. и из дома почти не выхожу. спячка, йопт Нефедька, не заливай 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
НеФедька
|
ф том-то и дело... что не заливаю... и никаких кризисов... кроме кризиса среднего возраста (до которого мне ещё ой как далеко) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Нефедор, а мож это грипп так мутирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот видишь, я ж знала что договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарка видео сними позырить тож хочется ну, сматря че мне пакажут канечне, но , я думаю, варианты будут))) 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг уныние всегда показать может (=
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Серг уныние всегда показать может (= может но не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ага куй вам! Я глушилку ЭМИ поставлю, ни один мобильник работать не будет вот ты злой  ну ничё  поверим словам Ниагарки тогда 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага куй вам! Я глушилку ЭМИ поставлю, ни один мобильник работать не будет Юрик, тада паказывай лично мне и все)))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага куй вам! Я глушилку ЭМИ поставлю, ни один мобильник работать не будет Юрик, тада паказывай лично мне и все))) Ну это уже не форумский разговор.  ПыСы. ту-ту-тууу-ту-ту начинаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ПыСы. ту-ту-тууу-ту-ту начинаю.. так не пойдет! я всего этого не вижу! а представлять лучше не буду, а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ПыСы. ту-ту-тууу-ту-ту начинаю.. так не пойдет! я всего этого не вижу! а представлять лучше не буду, а то мало ли  правильно, всё вкусное на потом. 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
тут прям страшно вникать в ваш диалог! это всё похоже на выяснение отношений! между друг другом! никого не знаю! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Scorpionchik
|
никого не знаю! может это к лучшему 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SANЯ
|
 не понял !
|
|
|
|
VW das auto
|