Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
шашлык будет из Ниагары 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
никто не будет, счас я другого кандидата на шашлык найду 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я могу от себя кусочичек пожертвовать, чего ради Вас не сделаешь, я вкусный, Вам понравлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрик, тебе еще б две рюмки и был бы ты как наш дедушка Мороз я наслышана про вашего Деда Мороза 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Habibi
|
прифет ещё раз))) Karma!!!!!..ппц... я енто сделала!!!...Я абщацца буду)))
Добавлено: 02 Январь 2010, 22:10:03 прифет ещё раз))) Karma!!!!!..ппц... я енто сделала!!!...Я абщацца буду)))
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
силас хочет быть модером я порядки навожу, тема создана для знакомств, а не для срабазаривание хламом _______________________________________________________________________________________________________________ ХОЧЕШЬ КАРТОЧКУ - ЗАХЛАМЛЯЙ ТЕМУ_______________________________________________________________________________________________________________ Познакомлюс с кем нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Знакомство это знакомство..оно идет через общение.если не общаться не познакомишься.А вытворять из этой ветки что то вроде комерческой ветки с обьявлениями типа,познакомлисю с такой то такойто глупо
|
|
|
|

|
|
|
silas
Гость
|
ладно... общайтесь пока я добрый как великиё силас
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
забанить вас всех надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тебя в том же числе
|
|
|
|

|
|
|
silas
Гость
|
познакомлюся с банщицой
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
к сожалению в этом разделе модеры мужики 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
дуй в другие темы пошли вместе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
познакомлюся с банщицой к сожалению в этом разделе модеры мужики дуй в другие темы  LёLка, ты меня выгоняешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Кагда свабдя будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Согласен, уснуть мона было и без спиртного...
|
|
|
|
|
|
|
|