НеФедька
|
зажгём сывечку  анальную шоле?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ну табе можна и анальную и аральную.. на твой быво нефедько  эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 Молодой человек 27 лет без В\П никому не нужен, милые девушки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а главная праблема не та что все разбрелись на капмании а то что у всех (ну пачти ) паявилась девушка(парень)
а кто-то уезжает из города... как раз ведь, позаканчивали свои учебные заведения
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Народ,а тему сами же и зафлудили! Что за мысли:мля,всё,не придут больше;все влюбились и т.д. РАДОВАТЬСЯ НАДО за тех,кто влюбился и стал любимым! Опуститесь на Землю:здесь никто ни к чему друг-друга не обязывал! Общайтесь дальше. Ну,не будет сходок некоторое время,но и на то причина есть:лето! Всё в разъездах. И это временно. А что мешает 5 чел встретится? Массовка нужна?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ну как бы массовка веселее и всех увидишь..
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
не узнаю прежний оптимизм этой темы)) боже мой, раньше собирались и в дождь и в слякоть а теперь очкуете что мало н7ароду... меньше народу, больше кислороду...
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
»Instant«
|
простите за долгое отсутствие...  надо тему оживлять!!!  ну тогда пускай отпишкутся те кто пойдёт и ты увидешь огромный список желающих... конечно увижу!!! и не просто огромный, а громаднейший!!!  Итак, записываемся!!! Давайте вспомним, как нам весело было!!!! Можно на ЭТИХ выходных встретится!!!  Погода сейчас позволяет это делать))))) Желающие устроить сходку в лесу 1 Western 2 Инстант
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Желающие устроить сходку в лесу 1 Western 2 Инстант 3 [LP]
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Желающие устроить сходку в лесу 1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Приветик всем, давно не заходила сюда, да и возможности не было))))
Желающие устроить сходку в лесу 1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Приветик всем, давно не заходила сюда, да и возможности не было))))
Желающие устроить сходку в лесу 1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит))
а чем вы в лесу занимаетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
сношаюццо. а потом детей рожают. и так каждый год
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
ммм, интересно когда я дойду до вас)))) скоро же уезжаю)))) ыыы))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ммм, интересно когда я дойду до вас)))) скоро же уезжаю)))) ыыы))))
а ты постарайся....  может и я дойду как-нибудь, если успею
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а я стесняюсь  и новенькая как бы по "форумским меркам".месяца 2 мб ))
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Join Me
|
а я стесняюсь  и новенькая как бы по "форумским меркам".месяца 2 мб )) много тут таких было - ничего, исправились  приходи, не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
показывай пример  а то твои "может приду" не впечатляют 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в таком случае - тебе нужно будет обязательно придти 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
одна не пойду  кого-нибудь из вас силой заставлю меня встретить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
оки 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
неее так в чём смысл сборок?
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
я б тож пашол но уежаю да канца лета  работать кароче нада а то сесию завалил
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
а ты постарайся....  может и я дойду как-нибудь, если успею возможно и приду)))) будет зависить от обстоятельств и времени провождения данного мероприятия)))))))))))) 20 числа уезжаю в Брест, на долго)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ахахах. вот они, необразованные люди. Если вы, девушка, не в курсе, то от Гродно до Беловеги ближе, чем от Бреста. И почему все ассоциируют Беловегу с Брестом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а ты постарайся....  может и я дойду как-нибудь, если успею возможно и приду)))) будет зависить от обстоятельств и времени провождения данного мероприятия)))))))))))) 20 числа уезжаю в Брест, на долго))))))) Погранвоиска, что ли?  ты не знаешь мой адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|