zIllis
|
кто опазадет выебу в жопу
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
кто опазадет выебу в жопу
ути мой маленький...смотри чтобы я не пришел...и кого-то за выступающие части на сук не подвесил, где мои диски? а? 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Оо) Добавлено: 11 Июль 2009, 14:17:49
погода же ацтой... 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Бёрнинг
|
это. я пойду фсиравно делать пока нех) еееееееееееееееееееееееееееееее набирайте массовку! а то 15 чилавек - эта мала! влом капипастить списак, миня прикрипитек плихз ! пыщь пыщь бум-бурум  Добавлено: 11 Июль 2009, 15:02:19
ОЯЕБАЛ  как я давно не пил с форумскими........... пыщь пыщь ВЭСТЭРН!!! го -го -го нужно бухнуть вместе! 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
zIllis
|
и за кепочку то проставиться заебись тема 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А меня возмёте?  Я могу шахматы взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ilya_from_grodno, будешь учить играть))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
WesterN
|
народ ток не опаздывать.. ещёбы клавыч взяла гитарку.. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
WesterNЕсли хочешь, то я могу свою взять...только чур не бить её об деревья... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ок).. если придёт народ то будет добра олько погода не радует и мокрые дрова в лесу
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну тут один выход...чтоб часть народа заранее приехала и подготовила плацдарм...включая дрова. Т.е. кому то надо подорваться и потрудиться, чтоб ему потом сказали спасибо и дали самый сочный кусочек мяска... 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
можно ещё будет использовать угли..
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Желающие устроить сходку в лесу 1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит)) 6 Нюська 7 Знакомая 8 Freelancer 9 8648132 10 Rokere1
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Светик, гости приехали(((
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Извиняюсь за неявку...приезжала девушка...котика привезла... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну  как 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Nu nakoniecto my opiat sobralis))) Pogodka konie4no nie super, no v les my vsetaki sxodili 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
Света как втроём...ты ж рано ушла и с Людой?) или ты вернулась?) 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
 А мне очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
|
|