Nyra4ka
Гость
|
привет)  когда и куда идём?! время место))  Желающие устроить сходку в лесу 1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит)) 6 Нюська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
Желающие устроить сходку в лесу 1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит)) 6 Нюська 7 малочник(мыслена с вами)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
так сходка в лесу или шашлык в лесу? кто за шашлык? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
8648132
Гость
|
какой процент женского пола?)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ты не знаешь мой адрес знаю знаю  не по-наслышке 2 spryt уже ждём!!!! 2 8648132 71,4%  за исключением "мысленного молочника" Желающие устроить сходку в лесу1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит)) 6 Нюська 7 Знакомая смайл молочного смеха не в счёт 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 18:35:24 от Instant »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Желающие устроить сходку в лесу1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит)) 6 Нюська 7 Знакомая 8 Freelancer 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
тада скажите када идём примерно хотябы?а то я могу уехать в болгарию 
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Погранвоиска, что ли?  не совсем))) но похоже)))) часть в самом городе Брест, а не на границе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Идём в воскресенье 12го июля!!! при хорошей погоде идём на карьеры Синьку и Зелёнку а если погода подкачает, то идём в парк Желебера на аттракционы
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Спец войска?  ага, они самые))) Идём в воскресенье 12го июля!!! при хорошей погоде идём на карьеры Синьку и Зелёнку а если погода подкачает, то идём в парк Желебера на аттракционы
так хочешь покататься на аттракционах  ?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Света поставь время когда всем удобно чтоб было.. По поводу шашлыка.. кто хочет то хай берет денешка.. а предварительно тут кричит "ХАЧУ ШАШЛЫК".. тада вазьмём шампур.. сам постораюсь быть.. щас гляну погоду.. и ваще надо обзвонить остальных.. Добавлено: 08 Июль 2009, 23:47:39 http://www.gismeteo.by/city/daily/4243/2/ вроде как норма..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вроде как норма.. Что то я уже не очень этим прогнозам доверяю...в связи с последними погодными прецедентами... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вот-вот..... вчерашний прогноз на сегодня поменялся
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
я подойду наверно. и еще друган тоже с форума. Шашлык есть не буду. и на атракционах кататься тоже) буду создавать массовость)) уточняйте время
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
я подойду наверно. и еще друган тоже с форума. Шашлык есть не буду. и на атракционах кататься тоже) буду создавать массовость)) уточняйте время чего ты так?!  то не бушь и это не бушь...  так не пойдёт!!! Будешь!!! Всё перепробуешь!!! И друг тожэ будет!!!  Мы постараемся)))) насчёт времени.... думаю, если на озеро, то пораньше собраться надо (мб даж в 12), т.к. туда еще ДОЙТИ надо, и на Фортах =) ну а если в парк, то можно часа в четыре :рПэСэ не забываем список 
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Хоть дождь, хоть снег. Главное, что мы ВМЕСТЕ!!!Народ)))
|
|
|
|
|
|
|
8648132
Гость
|
Желающие устроить сходку в лесу1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит)) 6 Нюська 7 Знакомая 8 Freelancer 9 8648132 10 Rokere1 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мля..так никто и не ответил
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
мля..так никто и не ответил
Цель данных сходок, так до конца и не изведана... Даже теми кто туда ходит... Кому-то нужна компания чтоб нажраЦЦо... Кому-то просто скучно... Кому-то просто приятно проводить время в этой компании... Кто-то ищет увеселиния... И я иогу написать ещё тысчи варыянтов... но не буду... так что выбор за тобой  P.S. Если ты насчёт времени, то это будет решаться в Воскресенье... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
купацца будем?) 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Небольшие изменения в маршруте!!! Идём на поляну Оупэна  встречаемся на Фортах в 12.30, воскресенье желающие шашлык, склладдываемся и покупаем)) берём развлекательное что-нибудь: фрисби, карты.. ну кто что может)))  в 12.40 пойдём на рынок :р Желающие устроить сходку в лесу1 Western 2 Инстант 3 [LP] 4 Клавыч (если аллергия не замучает,то приду) 5 Викенция( Sweet_November кто не помнит)) 6 Нюська 7 Знакомая 8 Freelancer 9 8648132 10 Rokere1 11 Джоин 12 Маскарад 13 + флемеры  чуть что, эт мну +375-29-883-11-45 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 13:12:54 от Instant »
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Обещают похолодание(
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|