Join Me
|
развели тут непонятно что
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
malo4neg, i ne stydno tebe westernu izmeniat? неа он тожа мне ізменяет і презерватівы с тебя
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
дыа а то заразиш мну всякай фигнёй и капец и буду я заразный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
но если ты ещё даёш то вот мой номер..ведь возьмёш? ты набери мну приходи.. вазелина привоти ощастливим мы тебя детки будут на ура.. пы сы Вазелин клёвый чел..  Добавлено: 05 Июнь 2009, 21:33:04
приводи*
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тема превратилась в срач.....
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
сагласин сходак нету и я понил главную праблему а главная праблема не та что все разбрелись на капмании а то что у всех (ну пачти ) паявилась девушка(парень) правда вэстарн,чнб,джокер,тётя клава, бас и ещё многа многа людей блин всё капец нету сходак 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а кто-то уезжает  собирай... придут...
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
правда вэстарн,чнб,джокер,тётя клава, бас и ещё многа многа людей  а я то тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ну тогда пускай отпишкутся те кто пойдёт и ты увидешь огромный список желающих...  Желающие устроить сходку в лесу 1 Western
|
|
|
|
|
|
|
BlackEyes
Гродненец
Ну нах... любоф
|
ну так что со сходкой? Думаю, чтоб собравшись вместе не расходиться, надо сходу-поход устроить!.. да подальше в лес :Р  вот!)) типа если хочешь завести друзей,то заведи их подальше(в лес)  а мну безтолку в список записываться я и так никого и з вас не знаю.... ахахахах 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1 человек.. что и требовалось доказать 
|