WesterN
|
кампания 9 инстант нюська знакомая.. не не не  я встречаюсь только с Хабиби  у нас с ней взаимно всё  мы тоже с юрачкай.. это.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
клава.аблепиха(в паследнее время) мы всегда вместе лазили  как бэ и до форума дружили кампания 8 клава облипиха и все учащиеся в том классе.. в каком это таком классе?  А ну-ка,мне интересно! нуу там саша вася ты клава енот. бернинг.. ешо много кто но с паралели вы точно..  Добавлено: 11 Май 2009, 21:41:12
клава.аблепиха(в паследнее время) мы всегда вместе лазили  как бэ и до форума дружили кампания 8 клава облипиха и все учащиеся в том классе.. в каком это таком классе?  А ну-ка,мне интересно! нуу там саша вася ты клава енот. бернинг.. ешо много кто но с паралели вы точно..  ешо..этот.. беленький.. крет по мойм..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
2 WesterN Крет не от туда  он из гимназии №3  "...кто не знает Юрочку... Юру знают все-е.."
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
дыа лёшачка мы красивая парачка)   дыа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
молочник.. сваими сиськами..а можем его вазбудить и писькай2 хай кормит 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нуу там саша вася ты клава енот. бернинг.. ешо много кто но с паралели вы точно Ууу...ну ты загнул....Бернинг старше...Василий тоже,намного  Крет не от туда он из гимназии №3 А вот и нет!Я умоляю Ильюху вернуццо,и он вернулся!В ноябре! Мой зайка  так вы не приходите.. так что не вешай лапшу Я чисто по Экстраверту скучаю,так что цыц!)))
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ай ам малочник
|
молочник.. сваими сиськами..а можем его вазбудить и писькай2 хай кормит  а зачем тибе писюн дятей кармить ты будиш хватить драчить 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
пазвани иму  Добавлено: 11 Май 2009, 22:00:58
молочник.. сваими сиськами..а можем его вазбудить и писькай2 хай кормит  а зачем тибе писюн дятей кармить ты будиш хватить драчить  ты ..у тебя сиськи круче 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
пазвани иму  Добавлено: 11 Май 2009, 21:00:58
молочник.. сваими сиськами..а можем его вазбудить и писькай2 хай кормит  а зачем тибе писюн дятей кармить ты будиш хватить драчить  ты ..у тебя сиськи круче  насчёт сисяк сагласин полнастю 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А вот и нет!Я умоляю Ильюху вернуццо,и он вернулся!В ноябре! ог) вот это новость))) все из дряхлой 19ой сматывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
2 Lie_and_truth™ ты, случаем, не их незаконнорожденный....? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не Света, это точно не он  PS - вестерну с молочником нужно по ЖК за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
съедят ее с аппетитом - они ведь любители 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
спасиба мы тибя в гости приглашаем тамадойц мне исчо нужна тамада-она  2 Lie_and_truth™ ты, случаем, не их незаконнорожденный....?  а тебе расскажи  Стопа не хватает на "свежачок" он может придёт 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а тебе расскажи да ладно.. я сама узнаю!  он может придёт не надо нам такого счастья.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
oj nafludili... XDDD malo4neg, davaj vykidyvaj foty s va6ej svadby v gibuli4ax, ne stesniajsia 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
oj nafludili... XDDD malo4neg, davaj vykidyvaj foty s va6ej svadby v gibuli4ax, ne stesniajsia  кто был в роли невесты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|