MaskaRAD
|
пашиму так говориш? Пришем тут мальчишник? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Будте серьезней парни!  Я считаю оптимальным мона какую нить дачку замутить и собраться всем у кого нет второй половинки!  ну а если есть уже у кого-нить половинка,и он хочет чисто пообщаться....
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
вот вот! Мы ведь друзей ищем а не свои вторые половинки!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ОДИНОК@Я, а кого есть вторая половинка моежт просто полежать 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Так вроде в воскресенье собираемся!? [highlight]КТО БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?![/highlight] я на 100% уверен... но скорее всего буду. кто еще? Или кто точно знает что не сможет? отписываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
WesterN, я знаю старинную гусарскую игру "Каменное лицо" вот можно в нее и поиграть, только стол круглый нужен  или замутить ролевую игру в больничку  ОТЧ@ЯНН@Я & ОДИНОК@Я будут медсестрами 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
НеФедька
|
а немцы-консультанты по ролевым играм в больничку есть? Или вы чисто по видеопособиям? 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
WesterN, я знаю старинную гусарскую игру "Каменное лицо" вот можно в нее и поиграть, только стол круглый нужен  или замутить ролевую игру в больничку  ОТЧ@ЯНН@Я & ОДИНОК@Я будут медсестрами  [highlight]ОТЧ@ЯНН@Я & ОДИНОК@Я будут медсестрами[/highlight] ну спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
О! Тут кажись что-то интересное??
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ну вы блин даете... больничка, немцы... чувствую народ потянется, но не за тем...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
полный отчет о встрече потом предоставите  уж очень интересно, в какие вы там игры будете играть 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Porudchik
|
я буду режиссером и актером а под моим чутким руководством ни каких пособий не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
полный отчет о встрече потом предоставите  уж очень интересно, в какие вы там игры будете играть  а ты чего......пошлииииииии.............со мной................. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
WesterN
|
всё замётано..будет весело.. игры.. и медсёстры  я постараюсь быть.. ы.. песчинка не ламайса.. с нами будете играть 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ну все.. жесть... Это вы че прям возле Ленина удумали все делать? 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Классная игра: называется крокодил, наверное многие знают: человеку загадывается слово, а он его жистами, не говоря показывает, оч весело получается, тока если бы исчо пыхнуть перед выходом (хотяб кальянчику), ну или хотяб пивка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
наверное забавное зрелище будет -форумчане под ленином играют в крокодила.... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а то.. если нам ещё захочитса то в парк играть пойдём.. а патом на савецкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Классная игра: называется крокодил, наверное многие знают: человеку загадывается слово, а он его жистами, не говоря показывает, оч весело получается, тока если бы исчо пыхнуть перед выходом (хотяб кальянчику), ну или хотяб пивка!!! я в такую игрулю играл в первом классе во второй четверти.....
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Классная игра: называется крокодил, наверное многие знают: человеку загадывается слово, а он его жистами, не говоря показывает, оч весело получается, тока если бы исчо пыхнуть перед выходом (хотяб кальянчику), ну или хотяб пивка!!! я в такую игрулю играл в первом классе во второй четверти..... а я в третяй... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
давайте в карты на -  вот это весело  ..........не хатя в карты долга, а  раз и всё....хотя……хз
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так лучше не в карты, а в бутылочку 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
сначала в карты.. а самые отчаянные картёжники ( что ещё в одежде будут) те в бутылочку 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
тсс... щас народец распугаем  аа
|
|