AV
|
НАх мона сходить в какое культурное заведение вон галера приплыла, цены там божеские такшо посидеть мона будя  да ну наХ.....лучше по городу полазить.... - Давай ко мне сходимъ. Чаю попьемъ, посидимъ, поговоримъ... -Нетъ. Лучше ко мне. Жахнемъ водки, полежимъ, помолчимъ... © тут такое и происходит  вот нинадо культурное пероприятие превращать в тупобухалово  я сам ещё низнаю что их этого выйдет  вот и посмотрим каким оно культурным окажетсО, WesterN я за тобой послежу, каким ты будешь культурный  ... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
вот нинадо культурное пероприятие превращать в тупобухалово Правильно! Вы знакомитесь или бухаете??? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот нинадо культурное пероприятие превращать в тупобухалово Правильно! Вы знакомитесь или бухаете???  не....мы все по мороженку купим, познакомимсО со всеми и по домам!;)
|
|
|
|
|
|
|
Kapral
Гродненец
Рулю по жизни.
|
Кстати народ мона куда-нить на природу вырваться в румлёво например шашлычок пифко всять и посидеть культурнинько пообщатся во А там приедут экологи и всё закончится :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poliinka
Гродненец
через терни к звездам
|
прикольно..знакомятсяю....договариваются када идти бухать))гыгыг)) а ваще идея просто пойти погулять - супер))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
прикольно..знакомятсяю....договариваются када идти бухать))гыгыг)) а ваще идея просто пойти погулять - супер)) Народ я вас не пойму, о чём вы думаете......хз......... ёпт...организовывается встреча [highlight]с целью, что бы познакомится и узнать ху из ху и погулять[/highlight]....а бухать это у ж ваше дела, как будто там все сразу побегут в магаз затариваться....бред............ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не ну, сразу никто не побежит... но через пару минут я думаю кому-нибудь да захочется... 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Кстати народ мона куда-нить на природу вырваться в румлёво например шашлычок пифко всять и посидеть культурнинько пообщатся во можно как-нить,ток когда получше друг друга узнаем...... 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а вот чтобы получше друг друга узнать нужно сначало проехать на консперативную квартиру
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
WesterN
|
э.. ну вот щас все в лес побежим.. мы ещё не знаем друхлруха.. короч.. первоя сходка простознакомства.. а последующие будут обдумыватьса решения.. (когда ежу будеш знать что тучно народ будить и какой будить) это мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
э.. ну вот щас все в лес побежим.. мы ещё не знаем друхлруха.. короч.. первоя сходка простознакомства.. а последующие будут обдумыватьса решения.. (когда ежу будеш знать что тучно народ будить и какой будить) это мое мнение  Но ведь нельзя же просто придти " Дима Саша Таня Катя" и разойтись. Я в принципе согласен на все что здесь предлагалось, но просто хотелось бы заранее хоть немного определиться.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
определитьса по поводу? :-? допишы мыслю..
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
э.. ну вот щас все в лес побежим.. мы ещё не знаем друхлруха.. короч.. первоя сходка простознакомства.. а последующие будут обдумыватьса решения.. (когда ежу будеш знать что тучно народ будить и какой будить) это мое мнение  полностью поддерживаю....
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
согласна с АВ ..нікто сілой залівать в вас нічего не будет...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 00:14:37 от Sweet_November »
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
WesterN
|
эх, у меня тоже никак!! 19го числа экзамен!  по чём?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а можнО и так....приходим....знакомимся....и предлагаем свои варианты куда идти и тд. а то ещё страниц 10 так думать и спорить будем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 WesterN: По поводу программы мероприятия... 2 Sweet_November: И я с вами! 2 AV: Сдесь у нас есть еще пару деньков, чтобы определиться и все были согласны... а если в нете за неделю не можем решить, то что будет потом?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 12:55:46 от Pustoj »
|
|
|
|
|
Habibi
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:41:22 от Habibi »
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
привет усем) опять флудим? 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну я не знаю. Лично у меня сдачи всевозможных экзаменов и курсовых начались с этой недели, и закончатся где-то в середине июля. Так что я в ближайшее время врядли стану посвободнее... Решайте сами у кого кагда получается. С июня я думаю все еще больше будут загружены.
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
однозначно сейчас надо ,потом кто-то уедет, у кого-то экзамены..і тд. так что на этой неделе....млін.. в бассейн пойдём 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
WesterN
|
 как в анекдоте.. Мать с сыном лежат на пляжу.. сынов справшивает: -Мам а почему у дядей под плавками разное находитса?(размер всмысли) -- А потому что сынок у кого больша тот и богаче.. -Мам сатри по моэму этот дядя всё больше и больше богатеет 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 так всетаки... 1 - собираемся? 2 - че буим делать( если когда соберемся)? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 00:56:49 от Pustoj »
|
|
|
|
|
WesterN
|
1ДА 2ХЗ.. нужно придумать игры какие нить чтоб скучно нах не было.. или спиртное.. и народу должно быть рпилично! всем ясна ? дерзаити 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
тогда 3 игры со спиртным (забавно(!))придумаем... а где? Стоп... *осенило* кто-то кажицца в ЗОО собиралса? Может... чиста по бесу...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 01:06:56 от Pustoj »
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
Будте серьезней парни!  Я считаю оптимальным мона какую нить дачку замутить и собраться всем у кого нет второй половинки! 
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Lenin-X
|
Да по ходу прикольный мальчишник получиться!  Или нЭт?
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|