ПОЛКИЛО
|
[highlight] втемя...17.00....[/highlight] всем подходит?   ?? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 12:43:42 от NET_16_ »
|
|
|
|
|
AV
|
и много ли придётЬ :-/?  ??
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Shtorm
|
и много ли придётЬ :-/?  ?? а ето уже время покажет!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
nastjia
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
привет,всем пишите ме на асю всем отвечу363115385  [smiley=3.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
привет,[highlight]всем пишите ме на асю всем [/highlight] ;Dотвечу363115385  [smiley=3.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] :oого прям так сразу всем, чот тут не ладно:-X
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
и много ли придётЬ :-/?  ?? незнаю....чем больше придёт людей,тем лучше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
может и мне заглянуть на огонек... 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
может и мне заглянуть на огонек...  заглядывай,я буду ждать....
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
18 мая... Где? Точное время?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
с верху написано,что в 17.00... наверное где-нить в центре
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
с верху написано,что в 17.00... наверное где-нить в центре поможем набочим на мосту 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Shtorm да.....больше ничего немог предложить
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
я тож постараюсь придти! 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 14:34:12 от Svet@ »
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
А есть приблизительный план мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а мне можно с вами??  а то я никого не зна с форума....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 14:49:20 от Sweet_November »
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
MaskaRAD
|
ну в принципе я где-то в среду скажу точнее или смогу придти... мот уже че-нить и придумаецца
2 Sweet_November: и я никого...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Shtorm да.....больше ничего немог предложить ну так плана меропреяти всеравно нету. надо чето замутить на ету тему
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
так предлагаю..написать интересы..что бы знать кто чего любит  , исходя из интересов составить план программы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 18:07:23 от Sweet_November »
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
прийти в магазин, закупиться, пойти набухаться, и заснуть у ног Ленина  можно просто прогуляться около Городничанки или около Немана))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
НАх мона сходить в какое культурное заведение вон галера приплыла, цены там божеские такшо посидеть мона будя  да ну наХ.....лучше по городу полазить....
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НАх мона сходить в какое культурное заведение вон галера приплыла, цены там божеские такшо посидеть мона будя  да ну наХ.....лучше по городу полазить.... - Давай ко мне сходимъ. Чаю попьемъ, посидимъ, поговоримъ... -Нетъ. Лучше ко мне. Жахнемъ водки, полежимъ, помолчимъ... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AV
|
НАх мона сходить в какое культурное заведение вон галера приплыла, цены там божеские такшо посидеть мона будя  да ну наХ.....лучше по городу полазить.... - Давай ко мне сходимъ. Чаю попьемъ, посидимъ, поговоримъ... -Нетъ. Лучше ко мне. Жахнемъ водки, полежимъ, помолчимъ... © тут такое и происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
AV, еще пока не происходить, но скоро чувствую будет происходить и не такое 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
WesterN
|
о.. как движение пошло)))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
НАх мона сходить в какое культурное заведение вон галера приплыла, цены там божеские такшо посидеть мона будя  да ну наХ.....лучше по городу полазить.... - Давай ко мне сходимъ. Чаю попьемъ, посидимъ, поговоримъ... -Нетъ. Лучше ко мне. Жахнемъ водки, полежимъ, помолчимъ... © тут такое и происходит  вот нинадо культурное пероприятие превращать в тупобухалово  я сам ещё низнаю что их этого выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
НАх мона сходить в какое культурное заведение вон галера приплыла, цены там божеские такшо посидеть мона будя  да ну наХ.....лучше по городу полазить.... - Давай ко мне сходимъ. Чаю попьемъ, посидимъ, поговоримъ... -Нетъ. Лучше ко мне. Жахнемъ водки, полежимъ, помолчимъ... © тут такое и происходит  вот нинадо культурное пероприятие превращать в тупобухалово  я сам ещё низнаю что их этого выйдет  Так нихто и не превращает... природа шашлычок и тд лето аднака чё в гораде сидеть
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 18:16:29 от x-Moskit »
|
|
|
|
|
|