драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Да 7 человек было, круто провели время, повеселились, кто был, знает о чём я, фотак к сожалению нету...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
D3N неа я была с отчаянной и 230 v,иникого небыло и мы пошли на тяпницу....
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
а как мне стыдно....
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
А ещё в следующий раз нужно: 1.Контактный телефон! 2.Табличка - СобраниЕ ФОРУМЧАН!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Кста, в следующий раз (25 мая) собираемся идти в ЗОО! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Кста, в следующий раз (25 мая) собираемся идти в ЗОО! 8-) и примерно во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
исчо точно не знаем... наверно около 16:00... нада еще график работы узнать!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ааахриненно погуляли)) мну понра..  всем респект.. игры супир ,. .!!.. что вы думаете о стоячем перед вами и истории про блондинку руляд!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
при рассказе этой истории не оди хомячог не пострадал! (кто ф теме)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Правда, кто не был многое потерял! Народ вокруг был малость ф шоке. Брюнетка отожгла с дядей милиционером!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
брюнетка много где отожгла 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
В общем так народ! На следующей сходке быть более организованными, чтобы все собрались.
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Я даже куплю шарик и напишу на нём ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ!!!  всем риспект!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
кста... классно придумано!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ага.. покупаем все силиконовые шарики 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Да 7 человек было, круто провели время, повеселились, кто был, знает о чём я, фотак к сожалению нету... а кто был?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
WesterN
|
1. Western 2. Dradle 3. MaskaRAD 4. Mares-nset 5. brunetka 6. Gap 7.Sweet november Воть и все..
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
да было супер, ток настря как-то у мну не было,обычно я намого веселее, человек такой-всё от настроения...,за это извеняйте, а так ...много игри ноги, и крокодил, и глухой ттелефон, а как с пивом от дяди милиционера хавались...  а кто не был, тот казявки.... D3N..так чио не подёшёл...зря  , поповодушариков так и сделаем, чтоб распозновать было лучше 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
pesChinka
|
по ходу дело в медсестер не играли...  и в бутылочку тоже  молодцы, что собрались... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Porudchik
|
pesChinka, в больницу не играли тк меня не было к сожалению, да и главных медсесетер одинокой и отчаянной 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
mykola
|
Хорошо Вам там было,да? от завидую,завидую,но белой завистью!  МЛАДЦЫ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
да вот подумываю об этом  Маскарадик, давно пора уже с тобой познакомится, как никак, а вместе и ледниковый период, и пустыню прошли 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
D3N
Гродненец
|
У мну есть перечень вапросов! 8-) 8-) 8-) 1.Мона место шарика презервотив(мну проста денег жалка)(постараюсь не папользаваные)?? 2.Какой нафик зоопарк?? меня опять в клетке с абезьянами запрут
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хеХ….ну если ты в зоопарк пойдёшь с надутым презервативом, вот тогда на 100проц тя запрут,…а так может там, в толпе затеряешсО и тя не заметят…. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
D3N
Гродненец
|
Я туда пайду чтобы по углам шкерится?? :-? :-? :-? ето меня не устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
да про шарики это просто прикол))) нах шарики.. просто общительней быть надо.. и не боятьса подойти к компашке и спросить не вы ли с форума.. D3N блин .. брезгливы однако.. нихто по углам цягаццо и в клетках сидеть с надутыми презервативами не собираесо.. поверь мнею.. 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 pesChinka: ну вот, будем считать что договорились!  как бы еще в океане выкарабкаться...  Мне идея на счет шарика понравилась... возле ленина постоянно народа, а если к каждому подходить и спрашивать будеть жесть. Ну иль хотябы номерами можно обменяться!
|
|
|
|
|
|
|
|