Викенция Потаповна
|
я знаю Вестерна ,а он мой....
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
впринцепи ты опоздала из-за меня... 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
ОДИНОК@Я Ты не виновата, просто транспорт.. 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я надеюсь, что в след раз, ....не опоздаете и сможете 2 Igor_Abukhouski... так приходи 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
AV
|
Я туда пайду чтобы по углам шкерится?? :-? :-? :-? ето меня не устраивает!
ну...тогда братан ничем не могу помочь....ну раз не хочешь, тогда запрутЬ!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 02:02:32 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
MaskaRAD
|
А я бы тоже познакомился. А что тебе мешает? Сходка в воскресенье, следи за веткой потом уточним время! Я вот до выходных вообще никого не знал а счас... вобщем было весело! Думаю в этот раз будеть еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Предлагаю назначить организатора! Но чтобы он сказал свой номер и если что отзваниватся ему - :-? :-? :-?
З.Ы. Ток чтобы он не опаздывал!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
организатором могу быть я .. ток чтоб кто то памагал..  ( по поводу опозданий.. чуть что стараццо буду  )
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Я к вам хатю!!!!!Вазьмите меня с сабой!!!!Не позалеете!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
меня возьмете? 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
MaskaRAD
|
было бы желание... идут все кто хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
так куда и когда приходить? 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Викенция Потаповна
|
в воскресенье...25 мая..ток во сколько...предлагайте...
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Хочу уточнить средний возраст тех, что были в прошлый раз... Если меня устроит, по возможности приду
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
организатором могу быть я .. ток чтоб кто то памагал..  ( по поводу опозданий.. чуть что стараццо буду  ) ОТЧ@ЯНН@Я может те помочь,она точно неопоздает,а я то подавна...... берёшь её в помошницы?главное вам с ней поменяться номерами,что бы было всё ок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Народ, давайте где-то в 18:00...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
А мы разве не в ЗОО идем? В 18:00 будеть работать? Хотя в принципе я согласен!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
НЕЕЕТ,, в зоо в 18/00 позна.. все звярушки спяць.. предлагаю.. сабираццо.. в 16/00 или в 17/00 кто как?? 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
сразу скажу мну лучше в 17/00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
 ;Dа лучше пайти и напиться к 9/00 утра.. тада у нас тожа рожы будут разгонный [highlight]время как обышна 17/00 будет зоо сходка??[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|