|
|
auntclava
|
Ответ #2568  хех... эхъ...в городе наверное хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Наташа: эх, везёт же ей...видно, что рыжая... а у меня только возвышенности, и то.. красным отдают...  Валелка: у-уу-ууу-ууу-ууу...ну дааваааааааай, ну даваааай  Элиза: Ой... что-то там..подо мной за шевелилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
Издиваитесь надо мною да, да??? Плохие вы тетечки-дядечки... Не палите мои рожки!!
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
»Instant«
|
Нет, ну определённо Паша ВСЕМ язык показывал... что-то странное и зловещее в этом просматривается... Join: М-да... была букашка..а теперь её нет...  осталась от неё одна лишь.... какаш промакашка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Издиваитесь надо мною да, да??? Плохие вы тетечки-дядечки... Не палите мои рожки!! рожки - это ещё цветочки... Наташа: А ты?! Вступил в БРСМ?! (не в обиду)  Женя: Юля... а что это там у тебя?!  ....... Юля: ты что, не видишь?!??! ТАМ Дима... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 21:16:35 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
|
Ну, что я есчо могу сказать... F1!!!F1!!!F1!!!
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Фрилансер: Ой... чем это запахло?..... :-? Элиза: ...ну... и вправду какие-то странные флюиды наполнили воздух... Облепиха: странно, но здесь пахнет так, как-будто кто-то бегал...  Вика: Хм... странные они какие-то... :-/ выпью-ка я лучше "кваса"...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ответ #2576 ай-да Инстант, ай-да подловила момент! 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Mares: О, нет... шарик..он лопнул... Маскарад: Иди, иди сюда..я тебе фокус покажу...тока достану...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Джоин: интересно.. что это тут у нас... Облепиха: ...выходи...я знаю, что ты там.. Фрилансер: Гродно. Ветер. Причёски нету.... [LP] в это время применяет захват мизинцем (кто смотрел про панду, поймут))))))
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
|
Мучали бедную Облепиху...)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Sweet November: Валь, куда ты так смотришь? :-?Покажи и мне!! Mares: Не смотри туда... он снова ерундо страдает... Маскарад: А чё, прикольные кеды...не двигайся, я их сфоткаю... Элиза: ыыыыыыыыы...и правда прикольно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ты лети, лети пузырёк...через остановку на тот самый, на Мосток.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Юля: ребяяята, меня штырит по-полной... это не просто "квас" был.... Паша: с тобой всё ясно... звоню 101.... Дима: Ну что ты меня фоткаешь, видишь, что творит чай с травкой?!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Re: Знакомства Ответ #2590 - Сегодня :: 22:55:20 заметили таки 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
"...а у двери, а у двери, а у двери...гуляет кто-то... а же эт? они?"
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Ответ #2590 не похожа символика :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 23:09:34 от Benders »
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот и всё. Фоток у меня больше нету  Надо хорошо попросить Диму, может он выложит)...
|
|
|
|
|
|
|
|