Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 00:57:33 от Join_Me »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Я пашел отдыхать) Сеня исче фоток прикольных поистчу))))  тока батарейки быстро сели...немного фоток...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У Облепихи спроси, второй день уже Аааа!Вам скажи!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
мы с Облепихой вместе в марте на Гавайи улетали, так что это наш обсчий секрет, да, Таля?  так товарисчи, сознавайтесь, кто еще фоткал? кто фоты зажал? 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
у нее эрекция просто началась 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Лорд, что ж ты издеваешься так? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мы с Облепихой вместе в марте на Гавайи улетали, так что это наш обсчий секрет, да, Таля? Только никому!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так чего Вероника взъелась,на мну вроде сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Карочь,сходка была все равно крутая)) В общем...иду домой,после 50ти минутной тряски в автобусе,немного подкашивающимися ножками,дойдя до своих апартаментов,мне придумалось зайти в квартиру красиво,тоесть сразу напускать пузырей...Трясущимися руками,так как не осталось там практически никакого раствора мыльного,я достала с сумки заветную бутылочку...Но что вы думаете,не все так просто-это же нужно было открыть дверь,быстро засунуть в банку выдувалку,толкнуть дверь,да еще дунуть,чтоб получилось хотя бы пузыриков 5...В общем.акробатическими способностями меня никто не наделил.Засунув и провернув ключь,толкнув дверь,я с аццким криком (относящимся к родителям)"ЯХУУУУ!!!Я ДОМА!!!ВСЕ СЮДА!!",вывернула на пол остатки пузырей...ВЕрите вы или нет,это было худшее,что произошло со мной за многие годы..я прям-таки в жизни разочаровалась..а ведь и думала,что так произойдет.Стою,как дибил,с пустыми пузырями,чуть ли не плача...И тут дошли до прихожей родители!!Теперь нашла мамина очередь орать аццким голосом "ПУЗЫЫЫРИКИ!!!!"Я если честно, сразу вспомнила крутого чувака Дэвида БЛАНЕ,благодоря ему,моя мама ржала пол дня после просмотра,и через слово вставляла-сцыкатно мне..пичееееньки!!! В общем смысл этого повествования наверное не несет никакой смысловой нагрузки..но самое главное то,что папа,мой добрый папа,который было кричал "ДАЙ ПОГОНЯТЬ ШАРИКИ"..причем это относилось именно к пусканию пузырей,вы не о чем другом не подумайте,пообещал мне сделать такой мегакрепкий раствор,что пузырики будут держаться долго-долго..в общем я попрошу его сделать добрую литровую бутылку..И даже на благо общества,принесу на сходку,и перелью всем желающим в свои баночки. Мыльные пузыри делают наш мир ярче,а нам позволяют почувствовать себя свободными от обязательств людьми.О!Еще мыльные пузыри способствуют развитию мысли)))хоть и бредовой)ы
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Супермен пилять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Марес, я говорила тебе тока в писатели!  журналистка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я уже это поняла.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 14:36:56 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Валера!!!! Возьми меня с собой к звездам!!!!!!!!!  тебя ведь туда послали??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
фрилансер....жжжёшь......твою мать 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
auntclava
|
;DОтвет #2560 пистец, в чипсах точно что-то было 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to -FREELANCER-: Посмотрел, поржал, спасибо. Зачетные фото....+1. Надо все же как-то надумать и прийти Карочь,сходка была все равно крутая)) В общем...иду домой,после 50ти минутной тряски в автобусе,немного подкашивающимися ножками,дойдя до своих апартаментов,мне придумалось зайти в квартиру красиво,тоесть сразу напускать пузырей...Трясущимися руками,так как не осталось там практически никакого раствора мыльного,я достала с сумки заветную бутылочку...Но что вы думаете,не все так просто-это же нужно было открыть дверь,быстро засунуть в банку выдувалку,толкнуть дверь,да еще дунуть,чтоб получилось хотя бы пузыриков 5...В общем.акробатическими способностями меня никто не наделил.Засунув и провернув ключь,толкнув дверь,я с аццким криком (относящимся к родителям)"ЯХУУУУ!!!Я ДОМА!!!ВСЕ СЮДА!!",вывернула на пол остатки пузырей...ВЕрите вы или нет,это было худшее,что произошло со мной за многие годы..я прям-таки в жизни разочаровалась..а ведь и думала,что так произойдет.Стою,как дибил,с пустыми пузырями,чуть ли не плача...И тут дошли до прихожей родители!!Теперь нашла мамина очередь орать аццким голосом "ПУЗЫЫЫРИКИ!!!!"Я если честно, сразу вспомнила крутого чувака Дэвида БЛАНЕ,благодоря ему,моя мама ржала пол дня после просмотра,и через слово вставляла-сцыкатно мне..пичееееньки!!! В общем смысл этого повествования наверное не несет никакой смысловой нагрузки..но самое главное то,что папа,мой добрый папа,который было кричал "ДАЙ ПОГОНЯТЬ ШАРИКИ"..причем это относилось именно к пусканию пузырей,вы не о чем другом не подумайте,пообещал мне сделать такой мегакрепкий раствор,что пузырики будут держаться долго-долго..в общем я попрошу его сделать добрую литровую бутылку..И даже на благо общества,принесу на сходку,и перелью всем желающим в свои баночки. Мыльные пузыри делают наш мир ярче,а нам позволяют почувствовать себя свободными от обязательств людьми.О!Еще мыльные пузыри способствуют развитию мысли)))хоть и бредовой)ы Писательница растет...ну-ну, дерзай. P.S. Еще раз увижу с сигоретой в зубах, порву как тузик грелку....рррр
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 19:56:34 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
|