|
|
zIllis
|
FUCK THEM ALL!! блиннунахтакиемероприятия
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
хы.. отожгли вы.. надо было не уходить мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Так, народ! На 3.07.08г (четверг) намечается культурный поход в кинотеатр "Октябрь" на что будет))))))) или в пятницу на мульт "Валл*И"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 14:13:32 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Интересно.....а какой фильм будет идти???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
инстант ..расскажи подробее, какой сеанс, какой фильм 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Дык это надо будет в четверг звонить в октябрь,и узнавать..надо только примерно время думать.....давайте мот на часиков 4-5..? для справки-кинотеатр Октябрь-531942
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
а те, кому лень звонить втыкаем сюда
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 15:07:59 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
WesterN
|
мот в пятницу лепей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Не.... давайте лучше завтра.....
собирались завтра, давайте завтра и пойдем
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Хм.... завтро: [highlight]3 числа[/highlight]- (Big Stan) Большой Стэн
США, 2008 (1:48) Жанр: комедия,
Узнав, что ему предстоит отмотать срок за мошенничество, мелкий жулик Стэн паникует и нанимает таинственного гуру восточных единоборств, известного как Мастер. Тот делает из Стэна настоящего эксперта кун-фу, и теперь ему ни страшны никакие местные авторитеты, которые, возможно, захотят воспользоваться его "беспомощностью".
Или [highlight]4 числа:[/highlight]-WALL-E
США, 2008 (1:37) Оценка критиков: 93 Сборы в США: 165 руб. 69 коп. млн. (1-й уикенд) Жанр: фантастика, комедия, анимация, семейный,
ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий – Интеллектуальный)
Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
[highlight]ВЫБИРАЕМ!!!!!!!![/highlight] Осталось мало времени, если зафтро идти)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
завтро: 3 числа- (Big Stan) Большой Стэн США, 2008 (1:48) Жанр: комедия, Узнав, что ему предстоит отмотать срок за мошенничество, мелкий жулик Стэн паникует и нанимает таинственного гуру восточных единоборств, известного как Мастер. Тот делает из Стэна настоящего эксперта кун-фу, и теперь ему ни страшны никакие местные авторитеты, которые, возможно, захотят воспользоваться его "беспомощностью".
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
[highlight] И так!!! Идём завтра, т.е. 4.07.08 (четверг) на кино "Большой Стэн". Встречаемся возле касс в 15.30)) При себе иметь 4000 [/highlight] (мона больше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
НЕВАЖНО
ИДЕМ 3го числа, ТОЕСТЬ ЗАФФТРО
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ыы..зафтро так завтро  денефки..где же вы? а список писать не буим? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
зачем список?
кто захочет, тот придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
пипец, с вами потеряешься во времени и забудешь как тя зовут,..я не приду ибо думала , что 4 го идёте 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Облепиха
|
У вас как всегда неразбериха
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
У вас как всегда неразбериха Это, Юль-тян, в порядке вещей)))
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
..по ходу никого....мот ток инстант..., лп, джойн)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|