|
Викенция Потаповна
|
ну...почти прально...наверн що Тётя была
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
auntclava
|
Инфа из первых рук Смех Ф кено дошло 4 чела....ф город 6 челов + вестерна встретили...но он на *иво свалил....на салют осталося 4 чела всех то ты выдашь! Да..вернулись покачто тока мы с осликом (нам по пути) остальные остались в городе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
;Dблин ухаха ..и как вам??
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
 ;Dфрилансер под столом))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
очнее Фрилансер под Банками)  *клава решила этот пост не коментировать*
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
она кстати потихоньку уже втягивается в роль показывающего в "Крокодиле Хотелось бы на это посмотреть... 
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
пришёл не флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ыы...Бендерса с Хаосом мы тоже видели и даже обсчались (видели мы их раз три точно, и всегда в разнфх местах  они были...ПОВСЮДУ!)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Дрэдл, обесчал обесчал, но так и не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
неужели нас вспомнили ?  да, проходили мы там 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Дрэдл, обесчал обесчал, но так и не пришел  Не нада, не нада, я не обесчал...  Это вам Join нагаварил... И апсче у мну зафтра экзамен, а я даже конспект не открывал! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Дрэдл, обесчал обесчал, но так и не пришел  Не нада, не нада, я не обесчал...  Это вам Join нагаварил... И апсче у мну зафтра экзамен, [highlight]а я даже конспект не открывал![/highlight]  ОООоооо, наш человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
они повсюду..эт клоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
|
они повсюду..эт клоны Мило... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Они КИБОРГИ, они заполонили планету 
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
|
 Ёоу, хочу се клона)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
неужели нас вспомнили ?  а как вас не вспомнить, видели вас три раза! сначала около замка, потом под к/т Гродно, потом еще в парке желибера...куда мы туда вы, куда вы туда мы  Потом и мы еще раз их встретили.... около пожарной каланчи Зы - Вестерн вернулся к нам... мы еще в крокодила играли 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|