Hendgehog
Гость
|
фотке лет 6 счас лучше выглядишь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
фотке лет 6 счас лучше выглядишь Согласна. В этом во многом заслуга форумских критиков  в частности и Миледи, которая регулярно обсирала мою прическу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здесь могло быть трусики "одно название" отставить снятие трусов! так их никто не снимает  они типа такие...вроде бы их и нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Заходите девочки на чай, я вас в халатике на распашку встречу у тя и без бельишка норм сиськи  хтота погнла, что их нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, я не совсем об этом ... Просто на мой вопрос про труселя, пошла куча намеков что дескать доепываюсь, самоутверждаюсь,завидую и тыды. Хотя это был всего лишь вопрос, без какой либо оценочной характеристики- положительной или отрицательной. И тут уже все проявили себя по полной)))))А на самом деле с телефона фотку толком не рассмотреть, это могли быть как трусы-шортиками, так и миниподъюбник, подкладка платья попросту корявопадающая тень. а так всегда,подтекст ищется...  а на самом деле за вопросом ничего не стоИт  а фотка да...прикольная ,с изгибами  и Йош прав,сейчас ты намнооого лучше выглядишь  Добавлено: 05 Июль 2013, 18:36:18
Заходите девочки на чай, я вас в халатике на распашку встречу у тя и без бельишка норм сиськи  хтота погнла, что их нет  завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
фотке лет 6 счас лучше выглядишь Согласна. В этом во многом заслуга форумских критиков  в частности и Миледи, которая регулярно обсирала мою прическу  Прям уж регулярно  ну сказала один раз, ну два максимум  Извини пожалуйста если неприятно было, у меня просто свои волос, как мочалка, вот меня твоя прическа и цепляла
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заходите девочки на чай, я вас в халатике на распашку встречу у тя и без бельишка норм сиськи  хтота погнла, что их нет  Собственно миф о моих сиськах(точнее об их отсутствии породили те, кто меня вжвую ниразу не видел  Извини пожалуйста если неприятно было, Незачто извиняться, неприятно было, но сейчас я теб крайне признательна, ибо теперь с ужасом смотрю на свои старые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в частности и Миледи, которая регулярно обсирала мою прическу но пальма первенства несомненно принадлежит Шумахер, которая иначе как "пакля" их не величала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
в частности и Миледи, которая регулярно обсирала мою прическу но пальма первенства несомненно принадлежит Шумахер, которая иначе как "пакля" их не величала  А Шумахер ни черта в таких волосах не понимала, поэтому от нее и не обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
даже с телефона девчонок модной ветки буду рада видеть. ты же знаешь,как плохо это может закончиться. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
в частности и Миледи, которая регулярно обсирала мою прическу но пальма первенства несомненно принадлежит Шумахер, которая иначе как "пакля" их не величала  А Шумахер ни черта в таких волосах не понимала, поэтому от нее и не обидно было  Ага, а у Миледи красивая укладка была, от нее такая критика била в цель)))) Более того, во времена пакли на голове, Шумахер регулярно отвешивала мне комлпимантасы и моей красоте и чувстве стиля  Храню эти логи из аськи как святыню
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Храню эти логи из аськи как святыню вместе с эпохальной фоткой Лилит-Шума-Элен?  Добавлено: [time]Fri Jul 5 21:48:42 2013[/time]
блин, а давайте создадим тему в разделе по мотивам "что я о тебе думаю", только в контексте "что я хочу изменить в твоей внешности" поср***ся! поругаааааемсо 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так раз била, значиццо ты подозревала, что с твоей укладкой не все ладно? Я понимала что укладки у меня нет  но пляяя, прикол в том, что все ж комплименты отвешивали, мимишничали, в том числе и вышеупомянутая особа))) И только Миледи и Нофрет высказали свое феее. это заставило задуматься))) Потом почитала инфу в нете об укладках, потренировалась, увидела результат на фотках,сравнила- омойбох, на кого я была похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в частности и Миледи, которая регулярно обсирала мою прическу но пальма первенства несомненно принадлежит Шумахер, которая иначе как "пакля" их не величала  А Шумахер ни черта в таких волосах не понимала, поэтому от нее и не обидно было  Ага, а у Миледи красивая укладка была, от нее такая критика била в цель)))) Ахах, так в этом и проблема моя была: я блин значит должна их сушить по три часа мучаться с ними, что б человеком выглядеть, а она (Лилит) проснулась умылась и "Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)"  выходит я просто тебе завидовала 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Храню эти логи из аськи как святыню вместе с эпохальной фоткой Лилит-Шума-Элен?  Добавлено: 05 Июль 2013, 21:48:42
блин, а давайте создадим тему в разделе по мотивам "что я о тебе думаю", только в контексте "что я хочу изменить в твоей внешности" поср***ся! поругаааааемсо  Барби, не надо таких тем создавать ))) нервные клетки не восстанавливаются, поверь мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Барби, не надо таких тем создавать ))) нервные клетки не восстанавливаются, поверь мне уже создана какбе 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ягадка А5
|
Чтобы не флудить, фото в тему В какую тему-то? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мои пакли ))) Прикольные такие пакли!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Облепиха
|
В какую тему-то? какашки в волосах,ну  Я ж писала про них,а Элен восприняла буквально 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какашки в волосах,ну Ну прикольные какашки.  Бантиком... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Мои пакли ))) Прикольные такие пакли!!!!  ну да,видно волос не живой,пережженный 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну прикольные какашки. слушайте,девчонки, я вчера под какашками в волосах имела ввиду обсирашки всякие,а вы выставили все так,будто я Элен обосрала. Нуууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мои пакли ))) Прикольные такие пакли!!!!  ну да,видно волос не живой,пережженный  ну не знаю.На вид нормальные волосы.Видно что кудряшки лаком забрызганы.От этого может и кажутся волосы не живыми( впрочем как при любой укладке где используются фиксирующие средства.).А прическа сама прикольная и стильная.Мне понра. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ParanoЯ
|
блеска живого в волосах не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Волосы дальше корня и так неживой материал,определитесь,ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Волосы дальше корня и так неживой материал,определитесь,ну  ну это же не мешает им блястеть  у блондинки? блястеть? ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что ну-ну? А Мэгги?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что ну-ну? А Мэгги?
так и я про что  или мне не такие блондинки попадались? да и я была блондинкой и волосы так не выглядели 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что ну-ну? А Мэгги?
у Насти совсем другой по структуре волос  знакомая обесцвечивала свои волосы, потом наверх красила рыжим - получался "огонек". и при этом у нее всегда блестели волосы. но это не из-за ухода. просто волос сам по себе такой - тонкий и прямой.
|
|
|
|
|
|
|
|