Маленький Троль
|
профессиональное фото Сергея Морозова Банифация? Так у моего младшего сына тоже есть фотоаппарат(зеркальный, ага). Он фотограф?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
профессиональное фото Сергея Морозова Банифация? Так у моего младшего сына тоже есть фотоаппарат(зеркальный, ага). Он фотограф? Да его. Молодожены нанимали его фотографировать их свадьбу. И у меня есть) Наверно, отличие его от вашего сына и меня в том, что фотография - это вид его деятельности за который он берет деньги)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это вид его деятельности за который он берет деньги) звучит как проституция 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Котёнок по имени Гав, я надеюсь вы понимаете, что мущщинки просто проверяли вас на прочность, и не будете обращать внимание а групповая фотка да, лишняя никогда кстати не понимала таких фот в комнатах невесты - ну просто не бывает такого чтобы все удачно вышли, по краям ещё и фигуры "растянуты" обычно. особенно мне везёт на таких фото по краям стоять  кто следующий покажется?
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Котёнок по имени Гав, я надеюсь вы понимаете, что мущщинки просто проверяли вас на прочность, и не будете обращать внимание а групповая фотка да, лишняя никогда кстати не понимала таких фот в комнатах невесты - ну просто не бывает такого чтобы все удачно вышли, по краям ещё и фигуры "растянуты" обычно. особенно мне везёт на таких фото по краям стоять  да, мне в этом плане повезло, я поближе к невесте)) кто следующий покажется?
и я в предвкушении))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Котёнок по имени Гав, вам 550 раз сказали, что некорректно общее фото выкладывать. но оно до сих пор там... вам пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но оно до сих пор там...вам пофиг? "ааа пофиг, главное я красивая" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но оно до сих пор там...вам пофиг? "ааа пофиг, главное я красивая"  тип того.....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вам 550 раз сказали, что некорректно общее фото выкладывать. но оно до сих пор там... т.е. она должна была незамедлительно бросится исполнять ваше "указание"? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем тогда было писать Хотя возможно, вы правы, по этому фото удаляю)

|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зачем тогда было писать Хотя возможно, вы правы, по этому фото удаляю)
 ну типа пусть повисит чуть чуть забыла.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы все ей просто завидуете (с) гф 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фото со свадьбы, которая состоялась 01.06.2013
Хороший изгиб  Поза "Я нюхаю подмышку" Без обид, у мну тож есть фотка в такой позе)))) А у вас под платьем трусики-шортики ?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вы тут смотрю и без меня неплохо справляетесь 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Фото со свадьбы, которая состоялась 01.06.2013
Хороший изгиб  Поза "Я нюхаю подмышку" Без обид, у мну тож есть фотка в такой позе)))) А у вас под платьем трусики-шортики ? Лилит, может продемонстрируете нашему обозрению свои "изгибы"  ?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Лилит, может продемонстрируете нашему обозрению свои "изгибы" ооо, она как нефиг и голышом покажется! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
начинаааецца 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, давайте меряться этими самыми... изгибами! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да, давайте меряться этими самыми... изгибами!  а давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а давайте давай фоток в зеркале нам еще только с изгибаме))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
а давайте давай фоток в зеркале нам еще только с изгибаме)) у меня сейчас проблемы с изгибами, но фоток в зеркале гляну вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
А у вас под платьем трусики-шортики ? жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А у вас под платьем трусики-шортики ? жестоко  они там реально есть 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ой, если бы Лилит не написала, никто бы и не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ой, если бы Лилит не написала, никто бы и не заметил  да ладно, скорее все-таки промолчал..
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Но согласитесь, что девушка на фото хороша собой, на равных с другими обитательницами раздела ) ничем не уступает
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но согласитесь, что девушка на фото хороша собой, на равных с другими обитательницами раздела ) ничем не уступает
Это да, но ведь же надо до чего-то докопаться и опустить ниже плинтуса. В ЛС спросить религий не позволяет Чистый террариум 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, но ведь иначе скучно  а докопаться и повод был. все, что не вкладывается в рамки остальных.. сама знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|