Лилит
|
Но согласитесь, что девушка на фото хороша собой, на равных с другими обитательницами раздела ) ничем не уступает
по моему этот факт никто не оспаривал проще надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но согласитесь, что девушка на фото хороша собой, на равных с другими обитательницами раздела ) ничем не уступает
ну неее знаааю) вас я тут тоже вижу впервые  Чистый террариум мне кажется что тогда когда название темы меняли изза перепалок его нужно было вот так вот правдиво назвать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
самоутверждение таким методом или поблизости нет над кем постебаться  опустить можно абсолютно всех и без особых усилий, было бы желание ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:13:07 Чистый террариум мне кажется что тогда когда название темы меняли из-за перепалок его нужно было вот так вот правдиво назвать Так можно называть любую тему и любой коллектив, где 99.9% особи женского полу 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
опустить можно абсолютно всех и без особых усилий, было бы желание )) вот уж ошибочное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а всё как всегда начиналась со взмаха крыла бабочки... замечания о том, что эту фотку уже видели в свадебной ветке  я такое умное слово знаю, синергетика называется если решу показать фотку, обрежу все изгибы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
опустить можно абсолютно всех и без особых усилий, было бы желание )) вот уж ошибочное мнение ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:13:07 Чистый террариум мне кажется что тогда когда название темы меняли из-за перепалок его нужно было вот так вот правдиво назвать Так можно называть любую тему и любой коллектив, где 99.9% особи женского полу  и один кот бегемот 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:13:07 Чистый террариум мне кажется что тогда когда название темы меняли из-за перепалок его нужно было вот так вот правдиво назвать Так можно называть любую тему и любой коллектив, где 99.9% особи женского полу  и один кот бегемот  и ежа забыла
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
жизнь показывает, что не ошибочное )) даже тех, у кого короны к головам приросли, можно тааак пошатнуть, что вся спесь обвалится... ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:13:07 Чистый террариум мне кажется что тогда когда название темы меняли из-за перепалок его нужно было вот так вот правдиво назвать Так можно называть любую тему и любой коллектив, где 99.9% особи женского полу  и один кот бегемот  и ежа забыла Не самые худшие варианты  если решу показать фотку, обрежу все изгибы Проще вообще не выкладывать, бо все равно найдут что что-то не так  или просто слать всех в лес 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и ежа забыла Ненене, майор ИгельКотт и рядом не стоял. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Так придется многим не только изгибы, но и носы с ушами обрезать  (желающие прокомментировать эти части тела тоже найдутся)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так придется многим не только изгибы, но и носы с ушами обрезать  (желающие прокомментировать эти части тела тоже найдутся) Проще вообще не выкладывать, бо все равно найдут что что-то не так  или просто слать всех в лес  есть тут ещё фраза-тотем от плохих отзывов, да-да "вы просто завидуете" в разных вариациях, самый отпадный варик "завидуйте молча"  говоришь её и типа ладошки над головой "я в домике" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
жизнь показывает, что не ошибочное )) даже тех, у кого короны к головам приросли, можно тааак пошатнуть, что вся спесь обвалится... ИМХО мы сейчас говорим с вами о разных вещах, ну да и Бог с ними... речь о том, что девушка пришла не совсем в свой раздел, т.к. ее сообщений здесь парочку, и выложила фотки не совсем корректно (это касается общей фотки), что естесственно не могло не возмутить некоторых форумчанок, поэтому они в знакомой им форме попытались сказать, что девушка не божественна, а просто симпатичная просто, когда привет в форме "вот какая я офигенская" так и хочется сказать "пф, и красивее видали"
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
"завидуйте молча" фраза-оберЕг 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если решу показать фотку, обрежу все изгибы Проще вообще не выкладывать, бо все равно найдут что что-то не так  или просто слать всех в лес  Такое ощущение, что к фоткам Нея и Барби кто-то доепывался. Девочки, акстись. Нормальные фотки-нормальные комменты Лично меня фотка девушки улыбнула, так как у самой есть фотка в такой нелепой позе. А обсуждений то на 2 страницы  Это не террариум, это скамейка под подъездом)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Такое ощущение, что к фоткам Нея и Барби кто-то доепывался. Девочки, акстись. я мсти боюсь за участие в обсуждениях 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Цитата: Mamta от Сегодня в 14:32:23 жизнь показывает, что не ошибочное )) даже тех, у кого короны к головам приросли, можно тааак пошатнуть, что вся спесь обвалится... ИМХО мы сейчас говорим с вами о разных вещах, ну да и Бог с ними... однозначно о разных. лилит, а покажись в том зеленом бельшке из звездных воин 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
лилит, а покажись в том зеленом бельшке из звездных воин заходи в гости- покажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и рядом не стоял где это?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и рядом не стоял где это?!  С обитательницами террариума (с) раздела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
на на что там дрочить,Лена,имхо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как-то лоханулись в прошлый срач и про запрет на изгибы ничего не добавили  по-моему симпатичная девушка и платье тож красивое (и цвет мой любимый), а труселя может у ней ажурные какие секасные, кто его знает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каратель
Гость
|
шортиками хорошие труселя,в принципе
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шортиками хорошие труселя,в принципе
ой Сережа...ты бы предпочел с изгибом,но бЭз шортиков  Добавлено: 05 Июль 2013, 15:34:24
лилит, а покажись в том зеленом бельшке из звездных воин дааааа  я тоже хочу на это посмотреть  Добавлено: 05 Июль 2013, 16:41:04
человек с нами делится моментами счастья, а мы тут....))))) моментами счастья?  ну может быть счастье заключается чувствовать себя прекрасной на фоне совсем не миловидных подружках,мэйби.... Лёсичек,я тебя умоляю.....и не соглашусь с тобой.....все бы ничего,если бы не было общей фотки... а заметь,она далеко не глупышка и хорошо оценивает себя на фоне остальных малосимпоатичных подружек...  более того было обсуждение о неккоректности выкладывания данного фото и о да,она таки согласилась со своей ошибкой,но почему то не спешила с тем,что бы откорректировать пост и удалить из него это фото... для меня это о многом говорит.я точно знаю,я бы так не смогла бы поступить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лилит, а покажись в том зеленом бельшке из звездных воин дааааа  я тоже хочу на это посмотреть  [/quote] Заходите девочки на чай, я вас в халатике на распашку встречу  а труселя может у ней ажурные какие секасные, кто его знает Может. Подождем ответа начальника транспортного цеха автора фотки ))) И заметьте, никто ж не писал что трусы плохие, однако раскудахтались то  ))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И заметьте, никто ж не писал что трусы плохие, однако раскудахтались то а по мне они здесь вообще никак  здесь могло быть трусики "одно название" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
здесь могло быть трусики "одно название" отставить снятие трусов!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И заметьте, никто ж не писал что трусы плохие, однако раскудахтались то а по мне они здесь вообще никак  здесь могло быть трусики "одно название"  Оль, я не совсем об этом ... Просто на мой вопрос про труселя, пошла куча намеков что дескать доепываюсь, самоутверждаюсь,завидую  и тыды. Хотя это был всего лишь вопрос, без какой либо оценочной характеристики- положительной или отрицательной. И тут уже все проявили себя по полной))))) А на самом деле с телефона фотку толком не рассмотреть, это могли быть как трусы-шортиками, так и миниподъюбник, подкладка платья попросту корявопадающая тень. Ну а поза в само деле дибильная на мой взгляд  Лилит, может продемонстрируете нашему обозрению свои "изгибы" Смеющийся? Да без проблем. Вот фотка о которой я писала, больше в такой нелепой пафосной позе не фоткаюсь и другим не советую (фотке лет 6) Надо уметь видеть себя со стороны и критически оценивать неудавшиеся моменты, ну и работу над ошибками проводить, ага  А еще лучше уметь смеяться над собой- великое дело я вам скажу 
|
|
|
|
|