artemid@
|
немножко меня ой, какая миниатюрная! хорошенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так вооооот мы какие....странно. Все странно, Полянкина... Мила, да...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
всем спасибо  Помню фото в большом ботинке *если это Полянкина была* совсем как-то по-другому запомнилась. ну не знаю, может потому, что там рот был закрыт  а вообще цвет волос немного поменялся, да и годик мне прибавился  Так вооооот мы какие....странно. Все странно, Полянкина... интригуешь..пиши че странного то блин 140 просмотров фото как то непонятно мне  ..кто все эти люди
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Помню фото в большом ботинке *если это Полянкина была* совсем как-то по-другому запомнилась. Подмигивающий Аналогично))) Совсем другой человек  Но однозначно крайне симпатичная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мамАня, просто прелесть  хорошеешь и хорошеешь а я Полянкину такой и помню, ниче странного  такая ясная 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой это Полянкина скромничает.И такую скромную фоточку повесила.)))Красавишна. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
маМАня
|
Ой это Полянкина скромничает.И такую скромную фоточку повесила.)))Красавишна.  да-да, Полянкина, давай по-ближе, портретную MixSasha, спасибки 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Облепиха
|
Встречайте с сессии. Пожирнее буду здесь,но хоть меня видать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 02:18:59 от Облепиха »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Облепишка, извини, но на первой фотке ты какая-то ужасная, а вторую я не вижу  поправляйся быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Котёнок по имени Гав, мы уже видели эти фото в теме с макияжем  .... а с открытыми глазками 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ParanoЯ
|
не поняла смысла сия действия  к чему это дэжавююю  Добавлено: [time]Tue Jul 2 09:42:56 2013[/time]
Встречайте с сессии. Ой,Юля....это правда ты,или фотка неудачная? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, здесь цвет ваших волос с цветом кожи гармоничнее как-то)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вот все красотки этой свадьбы вместе а форумские есть? мне кажется или там близняшки? или это просто сёстры?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Невеста-моя студентка  Милый человек Любви ей 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Облепиха
|
поправляйся быстрее  а как? ад какой-то в самом деле
в жизни таааак бывает лялляля
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне кажется или там близняшки? или это просто сёстры? страшненькие которые 3 штуки?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
___LESIA___
|
мне кажется или там близняшки? или это просто сёстры? страшненькие которые 3 штуки? страшненькие две. а третья которая?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какие вы сегодня добрые все 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не понимаю, зачем общее фото со свадьбы здесь выкладывать? может эти люди против того, чтобы их фото видели на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да не,они всегда такие. Я сама такая,чего уж там. 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Хуже, если эти люди здесь увидят себя. а мы их страшненькими называем 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
крайний дальний ряд слева на право одна другой страшнее
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
позитииииииив 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
конструктив 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
крайний дальний ряд слева на право одна другой страшнее близняшки епабельны 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я вообще не понимаю, зачем общее фото со свадьбы здесь выкладывать? может эти люди против того, чтобы их фото видели на форуме?  вот и у меня возник вопрос.Неужели все согласны светиться на ГФ, что бы их тут обсуждали какие они страшненькие?! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
о, здесь цвет ваших волос с цветом кожи гармоничнее как-то)
это уже профессиональное фото Сергея Морозова вот все красотки этой свадьбы вместе а форумские есть? мне кажется или там близняшки? или это просто сёстры? близняшки Невеста-моя студентка  Милый человек Любви ей   мне кажется или там близняшки? или это просто сёстры? страшненькие которые 3 штуки? близняшек там двое, но они втроем очень похожи)) я вообще не понимаю, зачем общее фото со свадьбы здесь выкладывать? может эти люди против того, чтобы их фото видели на форуме?  вот и у меня возник вопрос.Неужели все согласны светиться на ГФ, что бы их тут обсуждали какие они страшненькие?!  У меня не вызывает сомнений то, что все девочки старались в этот день быть красивыми и, думаю, у всех это получилось) Хотя возможно, вы правы, по этому фото удаляю)
|
|
|
|
|
|
|
|