artemid@
|
Ого!  Очень гармонично смотришься на фоне пейзажа. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milady, молодец, без очков)) кстати платье оч.хорошо смотрится с поясом 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Уже в не новом платье и со застарелым скалиозом
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
vrushka
|
Уже в не новом платье и со застарелым скалиозом а вы еще тот "ценитель красоты" 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Уже в не новом платье красота!!!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Маленький Троль
|
а вы еще тот "ценитель красоты" пусть ей муж врёт, он должен. а я могу и правду сказать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Уже в не новом платье кого в озере утопила? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Уже в не новом платье кого в озере утопила?  че, вид слишком хитрый? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, гони фотки ты тут постоянный обитатель. Модераторы, переименуйте, пожалуйста тему в Фотки ОБИТАТЕЛЕЙ... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
че, вид слишком хитрый? Не, слишком глупый. Koт Бегемoт, гони фотки ты тут постоянный обитатель. Не, я тут так, чиста паржать.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
че, вид слишком хитрый? Не, слишком глупый.  да-да, ты мне по прежнему безразличен, и все твои высказывания тоже
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да-да, ты мне по прежнему безразличен, и все твои высказывания тоже 3,14здишь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:34:32 Koт Бегемoт, гони фотки ты тут постоянный обитатель. Не, я тут так, чиста паржать. Суть-то не меняется: обитатель 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Суть-то не меняется: обитатель ОБИТАТЕЛЬ обитателя, м. (книжн.). Постоянный житель. Обитатели Горюхина большею частью роста среднего. Пушкин. ну какой он тут житель? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну какой он тут житель? Йож, пакостное животное. Пазавидовал маиму умисчу, красоте и популярности у противоположного пола 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пазавидовал маиму умисчу, красоте и популярности у противоположного пола тыж с ними одного пола, выжившая из ума пенсиянерка 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Koт Бегемoт, гони фотки ты тут постоянный обитатель. Модераторы, переименуйте, пожалуйста тему в Фотки ОБИТАТЕЛЕЙ...  да-да, с голубыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да-да, ты мне по прежнему безразличен, и все твои высказывания тоже 3,14здишь ага, ты мне очень важен Спасибо, девочки, за комплименты
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага, ты мне очень важен канечна, вапрасительный знак в жёлтай тряпке, я тибе важен 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну! созрела показаться.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Milady
|
блин, такая юная, а я думала там уже совсем Маманя 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
блин, такая юная, а я думала там уже совсем Маманя  ну да звучит устрашающе 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну да звучит устрашающе злобна бухгалтерша?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну да звучит устрашающе злобна бухгалтерша? нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ну! созрела показаться. Очень хорошенькая и улыбка добрая такая 
|
|
|
|
later
|
|
|
tanuhas
|
ну! созрела показаться.
ну крутая!!для пинжака отдельный стул)))) А вообще да, не узнать)))Тебе очки очень идут)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пинжак  в надежде что это просто опечатка маманя класс 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
CarmiSs@
|
пинжак  в надежде что это просто опечатка маманя класс  Это не опечатка, это прикол Маманя в жизни лучше, фото не передаёт обаяния 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пинжак  в надежде что это просто опечатка маманя класс  Это не опечатка, это прикол Маманя в жизни лучше, фото не передаёт обаяния  Лучше чем пинжак?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше чем пинжак? Лучше, чем пиНжак может быть только пИНжак 
|
|
|
|
|
|