sapеshka
|
*Witch# такая миленькая)
Точно! И с аватаркой один в один)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
*Witch# такая миленькая)
Точно! И с аватаркой один в один))) ахаха, точно! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
*Witch#, красивая девушка. Естественная такая красота. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
такая мимими миленькая) а мне кажется она наоборот не мимими стала, а такая дерзкая  вот в старом образе была такая милашечка, естественная, тонкая.. а сейчас больше секса и гламура) я не к тому что хуже, ни в коем случае! но уже не наивная красота, а уверенная 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень красивая девушка Люблю людей с добрым лицом 
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
*Witch# ты стала с ещё красивее, чем была! Окраска тебе очень идёт. Стильно.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
сразу прошу прозения за нечистую голову, лохматость и тп... когда в работе то не до этого) обычно косы в гульки кручу  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
нифига не видно лица, но видно, что такая малявочка ещё 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
нифига не видно лица
это точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне кажется что тут уже столько моих лиц на форуме было что пора завязывать  и показывать с иных ракурсов 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
___LESIA___
|
сразу прошу прозения за нечистую голову, лохматость и тп... когда в работе то не до этого) обычно косы в гульки кручу   зато стильная, модная и красивая
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А мне и работка твоя понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А мне и работка твоя понравилась да-да,я только на глаза и смотрела 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
А мне и работка твоя понравилась  А мне и работка твоя понравилась да-да,я только на глаза и смотрела  это не окончательный вариант)))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 01:08:26 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
я когда смотрела на первую фотку - представила, что у этой девушки не закрыты глаза - попробуйте- прикольно! как в ужастике  вообще прикольно  А работа очень классная !!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я когда смотрела на первую фотку - представила, что у этой девушки не закрыты глаза - попробуйте- прикольно! Мне даже представлять не пришлось)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Аня супер!!!У тебя точно талант!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
alexandrasun
|
Красивый макияж, мне такие очень нравятся, сама наверное никогда не смогу повторить, ... можете забросать меня камнями, но зачем эти меленькие синие узорчики? (или это какой-то очень тематический make up ) И если они нарисованы вручную, но это ж так слоооожно и красиво, жаль стирать...
Добавлено: 31 Май 2013, 12:29:25 Ann_level Талантище!!! Творческих достижений)
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а покачественнее фотки разрисованной девушки нет? специально расплывчатую чтоб не видно было недостатков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ёж, не завидуй чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Красивый макияж, мне такие очень нравятся, сама наверное никогда не смогу повторить, ... можете забросать меня камнями, но зачем эти меленькие синие узорчики? (или это какой-то очень тематический make up ) И если они нарисованы вручную, но это ж так слоооожно и красиво, жаль стирать... мэйк подиумный. узоры черной подводкой нарисованы с синими стразами... мне если честно больше креативные мэйки делать нравится чем простые  а покачественнее фотки разрисованной девушки нет? специально расплывчатую чтоб не видно было недостатков?  увы, с открытыми глазами только с ее телефона...  всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
таланту и потом эти люди обижаются на ТП 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
таланту и потом эти люди обижаются на ТП  а чё на них обижаться-то? а?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чё на них обижаться-то? а? не чо, а на название 
|