Лилит
|
Помпушку всегда считала шикарной женщиной- очень красивое женственное лицо. Зря вы к себе так критично относились  Аппка, покорена этой фоткой! Очень красиво все подобрано, ну я ее уже не ОК заценила! Класс девченки, молодчаги, любо-дорого смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, однозначно не Помпушка...красавица!! а на бровках у вас ПМ?? :- если можно в лс ответьте :- брови свои,но после коррекции и покраски. Добавлено: 25 Май 2013, 21:16:09
Помпушку всегда считала шикарной женщиной- очень красивое женственное лицо. Зря вы к себе так критично относились  спасибо! Можно на Ты!  И посмотрела бы я на тебя если бы ты весила на 10 кг больше какой бы ты не критичной к себе была.  Добавлено: 25 Май 2013, 23:51:52
так я хочу то бы не узнали.) Почему?  Просто не хочу что бы знали что это я.(кто еще не знает.) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 23:51:52 от не Помпушка »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
vrushka
|
неПомпушка, вааауууу, я всегда тебя супер-красавицей считала АррКа, тоже класс 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
неПомпушка, вааауууу, я всегда тебя супер-красавицей считала  Ой  ну уж как скажете, прям супер-красавица!?  Но спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
на ты ко мне, на ты  я уже тут не одну твою фоту видела - черты лица такие красивые, как для меня супер 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 11:12:14 от Jancka »
|
|
|
|
|
ylianka
|
Jancka,где твои глаза? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Jancka
|
Jancka,где твои глаза?  глаза есть отдельно  не, прическа и вправду..  но волос тонкий и ветер.. эхх..
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а ноги то, ноги... и туфельки зачетные))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Давайте уже и я  теперь многое становится понятным  асобинна пачиму темы "про насосала" закрываются с упорством парового катка, упёршегося в поребрик. я трэш. и тухли трэш, и причисон трэш. и исчо накормить хочится
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Jancka
|
трэш. и тухли трэш, и причисон трэш. и исчо накормить хочится ну, хоть что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я извиняюсь за совет, который не просили  (могу удалить), но наверное будет лучше, если резиночку на волосах поднять чуть выше, тогда заправленные в неё волосы над ушками чуть объёмнее получатся  или просто нижнюю часть объёмнее закручивать обожаю такие причёсочки!  Спасибо за совет  ;)А то мне тоже казалось что что-то в прическе не так. Девочки, всем спасибо!!!!Прям настроение мне подняли  а то депрессняк у меня по поводу лишних кг  Добавлено: 27 Май 2013, 18:27:49 Jancka ножки у Вас отпадные  А вот глазки и вправду хотелось бы увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасиб AppKa глазки я уже выкладывала
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 21:35:08 от Jancka »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, ноги длиннющииии)) но насчет туфлей я не согласна, как-то выглядят они размер на 50-ый
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
masa4ka
|
Jancka, и мне всегда Вам хочется челочку постричь, а то она всю красоту прячет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, и мне всегда Вам хочется челочку постричь, а то она всю красоту прячет  я ее по=ходу отрастить решила..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Jancka, и мне всегда Вам хочется челочку постричь, а то она всю красоту прячет  я ее по=ходу отрастить решила.. тогда теперь главное не психануть и не обрезать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Jancka
|
Jancka, и мне всегда Вам хочется челочку постричь, а то она всю красоту прячет  я ее по=ходу отрастить решила.. тогда теперь главное не психануть и не обрезать  вот еле сдерживаюсь  поставила себе задачу еще месяц хоть продержаться - сделать длинную косую.. хотя бы так..
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
немного видоизмененная я  хоум фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
повзрослела  всего навсего стрижку сменила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
всего навсего стрижку сменила и я подумала как же волосы меняют человека. классно смотрится стрижка) волосы наростила? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
волосы наростила?  нет, у меня свои длинные, я просто постриглась и сделала окрашивание омбре 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
*Witch# такая миленькая)
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
*Witch# какая вы красивая! 
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
|
|