___LESIA___
|
кстати, Анхель такая разная на этих фото  Кстати да
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
и мне нравится, и со лбом все в порядке ппкс кстати, Анхель такая разная на этих фото я вообще подумала что 2 разных человека  мастер перевоплощения 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
LITUVA
|
Ну вообщем тема неинтересная(((, неинформативная(куча флуда , как здесь говорят  , т.к без фоток непонятно что обсуждается, ну если только вы не скажете, что темка для избранных, и че я тут делаю) Только не закидывайте меня тапками или еще чем у вас попадется под руку  Зашла посмотреть на обитательниц, а фоток нет, на все 13 страниц раз-два и обчелся((( Зачем удалять, или вы ню какие показываете?  Ведь в темках какие наши детки или папы и мамы(не очень точно может их обозвала), фотки никто не убирает, а здесь , что ни фотка, то была удалена((( Не размещаю свою фотку, т.к. я не завсегдатай этого раздела, так , иногда захаживаю. Запомнились янка(у вас красота необычная) , валанчик (всегда стильная) (кстати, я вас знаю, мы малых в мерипопинс водили, Глеба помните?) и еще на превых стр девушка с большими зелеными глазами, молодцы  (извините, кого не упомянула  )
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
lituva, нууу, это гродненский форум и этим все сказано, с фото тут всегда так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Помпушка, ты шикарна! Спасибо!Фотошоп рулллит! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
___LESIA___
|
Красота!  Добавлено: 25 Май 2013, 16:44:52
Может пора ник поменять? а?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Может пора ник поменять? а? Я к нему так привязалась.И меня все по нему знают.И что-то ничего интересного в голову не приходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я покажусь офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Засмущали...  ,но приятно то как черт побери... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Может пора ник поменять? а? Я к нему так привязалась.И меня все по нему знают.И что-то ничего интересного в голову не приходит.  неПомпушка  антиПомпушка  сколько вариантов и узнаваемой можно остаться а вообще просто аватарку можно сменить, а то у меня только с ней ассоциации
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а вообще просто аватарку можно сменить, а то у меня только с ней ассоциации я тоже была в легком шоке когда впервые ее в жизни увидела.... ждала то *помпушку*!!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ладно уговорили.Займусь подборкой)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Помпушка вся такая клевая и секси  Я (мама меня коггда такой увидела, сказала что я доярка Дуня  ) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И я покажусь.) ух ты! какая красавица! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 17:51:46 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки всем спасибо.Мне оч приятно что я вам понравилась.)))
Добавлено: 25 Май 2013, 16:44:39 Appka стиль получился действительно сельский.))Но не колхозный.))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 18:06:18 от Помпушка »
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки все спасибо.Мне оч приятно что я вам понравилась.))) И как тут можно было не понравиться  Оказывается, под таким ником скрывается такая красотка зеленоглазая! Впечатлила! AppKa, ты красотка!  Но тут тебя и не узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну все я уже неПомпушка .И авку сменила!А я узнаваемая на авке?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
не Помпушка Вот!  Я А без очков? Где же такие доярки в авиаторах? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
На меня с такой прической как у Аррки свекруха сказала что на египтянку похожа.)))Поприятней доярки.))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я извиняюсь за совет, который не просили  (могу удалить), но наверное будет лучше, если резиночку на волосах поднять чуть выше, тогда заправленные в неё волосы над ушками чуть объёмнее получатся  или просто нижнюю часть объёмнее закручивать обожаю такие причёсочки! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А я узнаваемая на авке? Мне кажется, что если бы без очков, то было бы узнаваемее. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я узнаваемая на авке? Мне кажется, что если бы без очков, то было бы узнаваемее.  так я хочу то бы не узнали.)Ничего пока достойного в инете не нарыла.)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
не ПомпушкаНаконеч-то эта толстенная жующая тетка с огурцами на морде изчезла  А ты просто мегакрасавицаиумница!!!! Добавлено: 25 Май 2013, 17:24:32 AppKa ну не доярка так точно!!  Но тут и в очках не узнала даже... В любом случае хорошА  Хотя к этому платью (или блузе  ) я бы просто сделала как ты обычно легкую волну , ну вот как у неПомпушки на фото и губки коралловым блеском 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
так я хочу то бы не узнали.) Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ооо, девочки порадовали фотками! Такие уже яркие и красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Помпушка, однозначно не Помпушка...красавица!! а на бровках у вас ПМ??  если можно в лс ответьте AppKa, не узнала бы точно  .. а доярки Дуни такими не бывают, ...хороша!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|