vrushka
|
Lessi, кто бы говорил  замелькалась я уже, я же чаще всего вещи на себе фоткаю, да и не думаю, что кому-то будет интересно) но тут-то не было тебя  толку нам с фоток по частям, давай целиком 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Давайте Мисс_Ошке минусов налепим! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Давайте Мисс_Ошке минусов налепим!  Давайте!!!!!!!!  За завтраки)))) Добавлено: 25 Апрель 2013, 09:33:39 sapеshka давай фотку жгучей испанки(ты у меня с ней ассоциируешься) 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
закончились красивые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мисс О ну прямо леди!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мисс О ну прямо леди!!  Ну, ледей тут богато. А красивый, стильные и модные где? Пачиму не заходят?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Miss_O
|
Пасибки, так приятно  . Ой, девочки, дайте передохнуть))). Я и эту выбирала ж пару недель))).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мисс О ну прямо леди!!  Ну, ледей тут богато. А красивый, стильные и модные где? Пачиму не заходят? все в израилях сидять 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Мисс О ну прямо леди!!  Ну, ледей тут богато. А красивый, стильные и модные где? Пачиму не заходят? все в израилях сидять  боюсь и там извелись Miss_O, клево-клево 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Бегемот свою давай , вроде ж тоже завсегдатай этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемот свою давай , вроде ж тоже завсегдатай этой темы  я не такая, я ждю, я ждю транвая
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Miss_O
|
Бегемот свою давай Девочки, а вы разве не видели когда на Мистера номинировался  ?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Бегемот свою давай Девочки, а вы разве не видели когда на Мистера номинировался  ? так это в каком году было
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Barbie
Гость
|
Бегемот свою давай Девочки, а вы разве не видели когда на Мистера номинировался  ? ну дык с тех пор сколько всяких новых трендов появилось, мот имидж поменял, брондирование на кучеряхи или ещё чего 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
блин. зашла раз на указ и на 11-ти страницах только пара фотографий 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Miss_O
|
ЯркаЯ, МаруськА@, ну так измените ситуевину  ! И вообще, надо предложить модерам почистить комменты и оставить только фотки. Что бы-раз- открыл и всех увидел).
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ, МаруськА@, ну так измените ситуевину  ! И вообще, надо предложить модерам почистить комменты и оставить только фотки. Что бы-раз- открыл и всех увидел). не, я могу лишь созерцать. ибо я давно не стильная и далеко не модная. разве что красивая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Полянкин@
|
И вообще, надо предложить модерам почистить комменты и оставить только фотки. Что бы-раз- открыл и всех увидел). и еще заставить вернуть все фотки которые удалялись 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
надо еще в название темы умных добавить, чтобы уж точно ни у кого сомнений не возникало, подходит ли сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не, я могу лишь созерцать. ибо я давно не стильная и далеко не модная. разве что красивая ты врош, Анна. Фу такой быть. Гани фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А зря,что не претендуете.Очень даже стильно и модно)))
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
О, Lessi, тут ты такая классная (ничего, что на ты?) 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, претендовать надо))) классная) и туфли новые))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Леся,ты ногти спецом так да?меня порадовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я так и подумал под стать траве молодой))
|
|
|
|
|
|
|
|