Лилит
|
Изольда меня поразила  Ваще деффченка- ни морщин, ни мешков под глазами.Суперррр!!! Янку видела, причем вживую тож не скажешь что за 30. Барби, прям ностальжи, я чувствую себя такой старой, когда понимаю, что застала тебя когда ты еще была блондинкой  Ну я в компанию тех кому под 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
что ж вы девочки со мной делаете, такие прям красивые - такие красивые, слов нету, Jancka люблю такой типаж, хорошая смесь красоты и .....пильности и все в рамках благоразумия
Вика такая юная, но и сейчас почти не изменилась, разве что в цветом лицо более выразительное стало
Лилит, супер фотка, мне даже больше нравится, чем новая авка
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лилит, тебе рыжей больше идет, стервозней - все на своем месте  пля, а звучит-то как угрожающе.. за 30 Milady, 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Jancka отлично,к Лилит я и так привык)))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
последняя страница все хороши. однозначно сижу и плачу 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ну блин, беру свои слова обратно! Все хороши, больше просто слов нет. Лично я никогда не думала, что выгляжу моложе своих лет, пока муж не обнадежил, сказав, что в 28 выгляжу на 26-27. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лично я никогда не думала, что выгляжу моложе своих лет, пока муж не обнадежил, сказав, что в 28 выгляжу на 26-27 Девушку оставить, фон заменить  А это родной цвет волос? к Лилит я и так привык))))) Надеюсь, это не вредная привычка? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это полезная привычка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это полезная привычка 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А это родной цвет волос? Очень даже родной. Не похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А это родной цвет волос? Очень даже родной. Не похоже?  Хороший цвет  Люди красятся что б такой получить)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Люди красятся что б такой получить) А я как раз мелирку делала, чтоб его видно не было.  Теперь одумалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
artemid@, я тя в 12 помню - не изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну я в компанию тех кому под 30 а хде моя компания, кому под 40  Девочки, после 30 -самое интересное начинается 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, после 30 -самое интересное начинается На этом месте поподробней, пожалуйста)))) Что же там такое интересное? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Девочки, после 30 -самое интересное начинается Она врот 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
artemid@
|
artemid@, я тя в 12 помню - не изменилась Да  Удивила. Ну ты, кстати, тоже не изменилась.  Последняя фотка клевая! Девочки, после 30 -самое интересное начинается Да, очень интересно, что ж нас ждет! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, очень интересно, что ж нас ждет! морщины, целюлит, повисшие сисьги
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
najdinka
|
морщины, целюлит, повисшие сисьги все лучше импотенции 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
морщины, целюлит, повисшие сисьги ты про себя? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
valan4ik
|
рискну и я  не судите строго
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
valan4ik, че уж тут рисковать, очень классно  и леопард удачный  внешность такая...ммм экзотическая слегка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рискну и я Валя всегда очень стильная. вообще всегда приятно поражалась твоему умению подбирать вещи отлично подчеркивающие достоинства фигуры 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 [/spoiler] пашто зверюгу замордовала?!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
valan4ik, мне очень нравится. стильная и вообще.. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
пашто зверюгу замордовала?! э...зверюга не моя  но симпатичная MixSasha,Сашуля,спасибо  А фигура да)))голода не знала vrushka,вот за леопард боялась очень.но мне кажется удачно тут очень.я и малыху свою в леопард нарядила  Добавлено: 19 Апрель 2013, 11:49:49
у меня пока детей нет, но всегда был какой-то предрассудок, что на аву своих ололошек ставят унылые домохозяйки, миф развеян. вы яркая, эффектая, здорово. Lessi,просто мне кажется она у меня более удачная модель 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
valan4ik, давай свою в красном платье). Там тоже отвал башки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|