Каратель
Гость
|
воооот, именно это я и предвидела. давай тогда фотки из паспорта что-ли  ой, забыл совсем: девочки вы такие красивые! не так-все такие мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да вааще так похорошели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
разве они не красивые, что ли? ты думаешь я вру?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да вааще так похорошели!!!
и давно? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и давно? с поры "последних наездов на йежа" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и давно? с поры "последних наездов на йежа"  это ж надо какие мы нежные  уже и пощекотать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уже и пощекотать нельзя но не в зоне паха же 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я уже вообще запуталась. ты больше не путайся 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Заканчиваем флудить 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Что-то я с первых страниц фоток не вижу  , кроме облепишкиной. смысл выкидывать, а потом удалять?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то я с первых страниц фоток не вижу  , кроме облепишкиной. смысл выкидывать, а потом удалять? Ну как зачем? Что бы тупари убыточные не успели всякую куету написать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
смысл выкидывать, а потом удалять? шоп никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, смотрите скрытый текст, не нойте))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
смысл темы вообще никакой получается Как это нет смысла? Это же галерея имени меня!  Целая тема и только мои фото. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
девочки, смотрите скрытый текст, не нойте)) твое, Облепихи, свит хелен, врушки и артемиды одно видела. А были же ещё
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Lulka
|
достаточно ТП перестать писать что-то типа "умное"  Я, как ТП, ни на что другое не способна. А вот что ты забыл в разделе Красота-мода, мне не понятно. Лак на лето выбираешь? Советую красненький.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я, как ТП, ни на что другое не способна. чо, правда?!  Лак на лето выбираешь? угу. хочу модный поплавок. а светящийся нынче не в моде? Добавлено: 15 Апрель 2013, 23:33:17
а где кстати разные там полянкины? они чо, не красивые не стильные и не модные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
угу, давай еще какой-нить образ красивый
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с клизмой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каратель
Гость
|
Englandy сожги эту шляпу,жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
который выдал фотограф убей фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
еж опередил,я хотел сказать- сожги фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
систер 
|
|
|
|
|
|
|
|