valan4ik
|
Действительно, все девочки такие красивые, даже комплиментов не хватает, прям красивые-красивые 100% !!! красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А че онанашкам надоело в своей ветке гадить и в своем г...не сидеть, сюда приперлись?
воооот, именно это я и предвидела. предлагаю переименовать тему в что-то типа "знакомимся не только по аваторкам" или что-то ещё более нейтральное, тогда, может, тропы миграции пройдут мимо этой темы. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки все красивые, яркие... Свит Хелен тааааак похорошела, раньше пересекались в голдене... Хейт действительно авиатрындец  , сталкивалась по работе, умница-красавица... Энн Лэвэл гипнотизирует взглядом... остальных не знаю, но все мегаинтересные,яркие и красивые
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
предлагаю переименовать тему в что-то типа "знакомимся не только по аваторкам" или что-то ещё более нейтральное, тогда, может, тропы миграции пройдут мимо этой темы.  а у меня возникла идея, сделать закрытую группу в соцсетях.  просто тут от людей не спрятаться, не скрыться.  идея плохая, если што- в соцсетях вобще ни спрятаться, ни скрыться, для этого они и созданы 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
LIGRA
|
Sweet_h первое что пришло на ум - роковая красотка vrushka прям лучик солнца, всегда особенно нравились "рыженькие", может потому что сама когда-то была "рыженькой", теперь вот когда вижу таких красоток-бестий, каждый раз хочется перекраситься девочки все красотки 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Полянкин@
|
идея плохая, если што- в соцсетях вобще ни спрятаться, ни скрыться, для этого они и созданы даже скрытая информация? мою закрытую страницу в одноклассниках взломали и удалили/сперли все фото девочки все 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
"жизнерадостная апельсинка" "Апельсинка", это патамучта цвет литца, или цюлюлит? ну конечно цюлюлит, но он жизнерадостный  всем спасибо за комплименты))) НАТЕ, мода выходит из моды, стиль остается © *Witch#, LIGRA, я тоже рыжих очень очень люблю  , но пока надоел немного, ухожу в свой цвет, поэтому и фото немного неактуальное Lessi, я ишшо молодая, на "ты" ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня тут идея пришла...... как на счет встреч к примеру по первым пятницам месяца) или по вторым) когда все бросают свои дела и идут вместе пить кофе-чай? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
лучше в метро!!!!!!! Анька, правда? ни-за-что. если тока в вип зал... чтобы никого знакомого не встретить ( я так боше нихачу(( до сих пор руки трясутся  Добавлено: 14 Апрель 2013, 15:20:39
Энн Лэвэл гипнотизирует взглядом...  давай свои фотки, красотка 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня тут идея пришла...... как на счет встреч к примеру по первым пятницам месяца) или по вторым) когда все бросают свои дела и идут вместе пить кофе-чай? Можно для начала один раз встретится,пробный так сказать заход,а потом уже и решать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
у меня тут идея пришла...... как на счет встреч к примеру по первым пятницам месяца) или по вторым) когда все бросают свои дела и идут вместе пить кофе-чай? Можно для начала один раз встретится,пробный так сказать заход,а потом уже и решать. да тут много вопросов будет. пятница вечер это стандарты, но я словила себя на мысли что у меня либо курсы либо пилатес до 9 вечера  суббота вечер обычно все заняты. суббота день? как вариант? что с местом? 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня тут идея пришла...... как на счет встреч к примеру по первым пятницам месяца) или по вторым) когда все бросают свои дела и идут вместе пить кофе-чай? Можно для начала один раз встретится,пробный так сказать заход,а потом уже и решать. да тут много вопросов будет. пятница вечер это стандарты, но я словила себя на мысли что у меня либо курсы либо пилатес до 9 вечера  суббота вечер обычно все заняты. суббота день? как вариант? что с местом?  а у меня всегда двое детей и муж на работе.(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
а у меня всегда двое детей и муж на работе.( и в субботу в 5-6 часов вечера к примеру? а как на счет экстренных варинтов? ты же куда то выходиш)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я - за  ...только может лучше в будний день?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а у меня всегда двое детей и муж на работе.( и в субботу в 5-6 часов вечера к примеру? а как на счет экстренных варинтов? ты же куда то выходиш) у мужа один выходной.Выхожу куда то редко или с мужем.В выходной проще если мама свободна то может посидеть с детьми.А в будние вообще никак и мама и муж на работе.А так бы. Тоже хотела бы очень)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я - за  ...только может лучше в будний день? думаю что в будние большому количеству людей собраться нереально. хотя мне удобнее в будние тоже. а у меня всегда двое детей и муж на работе.( и в субботу в 5-6 часов вечера к примеру? а как на счет экстренных варинтов? ты же куда то выходиш) у мужа один выходной.Выхожу куда то редко или с мужем.В выходной проще если мама свободна то может посидеть с детьми.А в будние вообще никак и мама и муж на работе.А так бы. Тоже хотела бы очень) вот видиш) раз в месяц в выходной можно сдать маме 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я - за  ...только может лучше в будний день? думаю что в будние большому количеству людей собраться нереально. хотя мне удобнее в будние тоже. а у меня всегда двое детей и муж на работе.( и в субботу в 5-6 часов вечера к примеру? а как на счет экстренных варинтов? ты же куда то выходиш) у мужа один выходной.Выхожу куда то редко или с мужем.В выходной проще если мама свободна то может посидеть с детьми.А в будние вообще никак и мама и муж на работе.А так бы. Тоже хотела бы очень) вот видиш) раз в месяц в выходной можно сдать маме  Можно конечно.надо смотреть по факту.)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, Помпушка друх) С удовольствием бы встретилась  Но тоже буду смотреть по факту.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на самом деле хочу другую фотку сюда показать, но не знаю как быстро обработают и мне вручат 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 23:30:56 от Ann_level »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да тут много вопросов будет. пятница вечер это стандарты, но я словила себя на мысли что у меня либо курсы либо пилатес до 9 вечера Грустный суббота вечер обычно все заняты. суббота день? как вариант? что с местом? я свободна почти всегда 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
.и только СвитХелен зазнайка, ага Млин...вот хоть бы раз поздоровалась...а то каждый раз как ее вижу, покерфэйс, и ноль реакции ни в коем случае я не зазнайка просто если "понимать специфику моей професиии"-то мне скоро полгорода знакомыми будут..я почти везде вижу "знакомые лица" и уже с трудом понимаю кто это и откуда..соррри..
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у меня тут идея пришла...... как на счет встреч к примеру по первым пятницам месяца) или по вторым) когда все бросают свои дела и идут вместе пить кофе-чай?  Да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
чтобы мне карту не дали  для тех кто не видел  Добавлено: 14 Апрель 2013, 15:09:22
на самом деле хочу другую фотку сюда показать, но не знаю как быстро обработают и мне вручат  хороша  но лучше бы чтоб лицо было видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
.и только СвитХелен зазнайка, ага Млин...вот хоть бы раз поздоровалась...а то каждый раз как ее вижу, покерфэйс, и ноль реакции ни в коем случае я не зазнайка шучу-шучу 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Девочки, вы все просто красотки!!!!!
Мужиков бы всех отсюда нафиг с их "умными" комментами и завидующих бабищ. И было бы тут вообще сказочно)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
.и только СвитХелен зазнайка, ага Млин...вот хоть бы раз поздоровалась...а то каждый раз как ее вижу, покерфэйс, и ноль реакции ни в коем случае я не зазнайка шучу-шучу   так то лучше. дабы избежать флуда..)))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
воооот, именно это я и предвидела. давай тогда фотки из паспорта что-ли  ой, забыл совсем: девочки вы такие красивые! Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:03:57
Мужиков бы всех отсюда нафиг с их "умными" комментами и завидующих бабищ. достаточно ТП перестать писать что-то типа "умное" 
|
|
|
|
|
|
|
|