Каратель
Гость
|
tanuhas очень и весьма 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот и я совсем иначе представляла.Очень запоминающаяся красотка. так она и не такая совсем,она интереснее, фото врет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и я совсем иначе представляла.Очень запоминающаяся красотка. так она и не такая совсем,она интереснее, фото врет  на пересдачу 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
просьба не цитировать, потом удалю Спасибо на добром слове, позже удалю все равно. девочки, вот реально, зачем удалять?  думаю чтоб потом не находить свои фото на всяко-разных сайтах левых.....были случаи когда девочки видели свои фото и фото своих деток на непонятных сайтах.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas очень и весьма  спасибо  ну вот и пришла пора удалять фотки  в теме аншлаг и куча скрытых. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а то назовемся "самые модные, стильные красивые" и сразу полезут к нам всякие "ежи" со своими опровержениями бабоньки, я уже с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
думаю чтоб потом не находить свои фото на всяко-разных сайтах левых.....были случаи когда девочки видели свои фото и фото своих деток на непонятных сайтах.  может надо быть проще... у всех же не тока на форуме фотки. в контакте небось никто не удаляет и на фейсбуке 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
а то назовемся "самые модные, стильные красивые" и сразу полезут к нам всякие "ежи" со своими опровержениями бабоньки, я уже с вами  а заждались-то как  Добавлено: 12 Апрель 2013, 22:51:34
ylianka, а на главном фото в одноклассниках ты разве не в красной помаде?Мне показалось, что тебе очень пойдет. думаешь?мне кажется это будет ужОс  п.с. на днях подруга спрезентовала блеск для губ Мейьбеллин.Он красный.Сказала,что он совсем тусклый и не такого оттенка.Ну я на остановке стояла вчера,нашла его в кармане и решила намазюкаться.Приехала на работу,глянула в зеркало-мамадарагая  Губы то краснющие  а ты ожидала не краснющих?  Красная помада совсем не под любой цвет одежды.Вот под твое белое платье-очень хорошо.  Давай сюда фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а заждались-то как прасциця, расслабилсо 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@ в жизни лучше чем на фото Да? И не подумала бы. Считала это фото неплохим.  Значит, я еще лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у всех же не тока на форуме фотки. в контакте небось никто не удаляет и на фейсбуке так и не все считают нужным создавать страницы в контакте и фейсбуке  :)а когда без твоего разрешения утаскивают твою фотку это по крайней мере не приятно....не смертельно конечно, но повторюсь не приятно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 23:20:34 от -Тая- »
|
|
|
|
|
artemid@
|
Кстати, -Тая-, фоток не видела, в жизни вы мне понравились очень! А прическа с аватарки вообще огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Считала это фото неплохим. вы на фото такая замученная, как будто неделю водку пили перед фотосессией 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Считала это фото неплохим. вы на фото такая замученная, как будто неделю водку пили перед фотосессией  Капец. Еще лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Считала это фото неплохим. вы на фото такая замученная, как будто неделю водку пили перед фотосессией  Капец. Еще лучше.  не слушай их) только я тебя замученной видела
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
не слушай их) только я тебя замученной видела Ох, не напоминай.  Чтоб здесь комменты писать, надо знать человека и в жизни. Эта ж тема для того и есть, чтоб узнавать друг друга потом не по шмоткам, а по лицу. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не слушай их) я здеся один. честное ежовое 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ну чисто для сравнения: в тот же день. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 12:24:36 от artemid@ »
|
|
|
|
|
krita
|
artemid@, красотка! Ну что тут скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а где остальные красивые? кричали "многа, многа" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну вот, стоило вас на пару часов оставить и уже столько пропустила, Вика, покажись еще разочек
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а где остальные красивые? кричали "многа, многа"  отбирают фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а где остальные красивые? кричали "многа, многа"  отбирают фотки  Аня хоть мы тебя все видели и знаем что ты красотка но все равно давай свою. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
Аня хоть мы тебя все видели и знаем что ты красотка но все равно давай свою. да вот я уже на фотосессию выезжать должна) 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вика, покажись еще разочек я потом как-нить ещё другую на часочек покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а то назовемся "самые модные, стильные красивые" и сразу полезут к нам всякие "ежи" со своими опровержениями бабоньки, я уже с вами  я не боюсь тебя  Грустный я кроме Облепихи и Ты еще на меня и смотрела?Что ты там не видела?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкина та еще модница. ну ты и коза  какая же я модница  у меня нет ни обуви с Линкса, ни сумки с Катрин, да и ЛВ не отличу от ДГ  а эти фотки я ща пересмотрела, они ж помнишь плохого качества получились 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
какая же я модница Ну тема же про красивых, модных и стильных. Думаю, что совсем необязательно соответствовать всем трем критериям сразу.  Красивые тут точно все. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня нет сиськи есть хоть? 
|