✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Никого жечь не нужно. Если вам не понравились мои фотографии, это не значит, что фотограф плохой, или атрибут плохой, или я плохая.  у каждого свои вкусы. Ann_level, вы красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если вам не понравились мои фотографии, это не значит, что фотограф плохой простите за офтоп, а когда фотограф плохой считается? я думал когда фотки поганые...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ann_level, все смотрю и думаю что ты на авку похожа, только красивее). И считаю что фотограф плохой когда его фото не вызывают эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, красивая, и молодая такая))) Ann_level, все смотрю и думаю что ты на авку похожа, только красивее).
разве это не она на авке?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
разве это не она на авке? ВОТ!!! Я тоже все голову ломаю, но решила что на фотках красивее)))-значит не она 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И считаю что фотограф плохой когда его фото не вызывают эмоций Подмигивающий ты о позитиве или в целом? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ann_level, все смотрю и думаю что ты на авку похожа, только красивее В жизни красивее - факт. Ann_level, может, авку обновишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, вы красавица взаимно  Ann_level, все смотрю и думаю что ты на авку похожа, только красивее).  ну знаеш) ты меня в жизни еще не видела  Ann_level, красивая, и молодая такая)))
да, ладно тебе, вот уже 21 на днях, скоро начну стареть  -значит не она  Ann_level, все смотрю и думаю что ты на авку похожа, только красивее В жизни красивее - факт. Ann_level, может, авку обновишь?  ага, в жизни красивее, кроме моментов когда я гоблин  нету пока фоток которые на авку можно кинуть 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, ладно тебе, вот уже 21 на днях, скоро начну стареть *пошла рыдать в подушку* 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
да, ладно тебе, вот уже 21 на днях, скоро начну стареть  ага)) я с высоты своих 27(!)  говорю, ты молодая  ну вот серьезно, я себя все еще чуть повзрослевшим ребенок ощущаю, но в тебе еще юность видна  я тож такая когда-то была Barbie, меня с собой возьми 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, меня с собой возьми да, можно устроить сеанс совместных онлайн рыданий по поводу кризиса среднего возраста  а ну и пофиг  эт я на предыдущем корпоративе *здесь было фото*
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 22:32:24 от Barbie »
|
|
|
|
|
Milady
|
о, я тебя увидела  скромно и со вкусом, красиво
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
скромно и со вкусом, красиво и я так же подумала) девочки, тем кто старше а выглядит моложе я должна завидовать!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
artemid@
|
девочки, тем кто старше а выглядит моложе я должна завидовать! Ты много таких видела? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ты много таких видела? да та же барби. Девочка
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
девочки, тем кто старше а выглядит моложе я должна завидовать! Ты много таких видела?  мне 31  где здесь по этому поводу рыдают? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
___LESIA___
|
мне 31 где здесь по этому поводу рыдают? я выгляжу также но не так секасна  даже шрам такой на лбу
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ты много таких видела? почти все кто тут сидит) мне 31 где здесь по этому поводу рыдают? секасная фотка, тут пусть мужчины рыдают! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Але Изольда классная и совсем не 31
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, Изольда, радуете 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
izolda, итить...ты же секас ходячий!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
все классные  в 30 вообще жизнь только начинается мне тож 31 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне тож 31 давай уж эту на авку) тут красивее
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
давай уж эту на авку) тут красивее нее, я скромная 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
нее, я скромная я так и думала, пока фотку не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нее, я скромная я так и думала, пока фотку не увидела и я! не думала что там за авкой такая мадама сидит 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
нее, я скромная я так и думала, пока фотку не увидела и я! не думала что там за авкой такая мадама сидит  ага, и я чё-т меня попёрло  для тех кто ожидал увидеть блондинку или не так себе представлял  лет 5 назад *здесь было фотка, где я блондинка*
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 14:16:41 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
для тех кто ожидал увидеть блондинку или не так себе представлял Подмигивающий нежная такая  теперь мадамой буду 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
мне 31 где здесь по этому поводу рыдают? Я бы от такой цифры прыгала от счастья 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|