Лилит
|
просто волос сам по себе такой - тонкий и прямой. Пом оему тонкий волос гораздо легче испорчить обесцвечиванием, чем толстый. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
просто волос сам по себе такой - тонкий и прямой. Пом оему тонкий волос гораздо легче испорчить обесцвечиванием, чем толстый.  я не разбираюсь в этом и не знаю какой у меня волос. он крутится - а это, как мне говорили, волос который практически нереально чтобы натурально блестел. там что-то со структурой волос связано. а у подруги - как я и писала - тонкий, без объема , абсолютно прямой волос. каждый день моет и укладывает - придает объем, иначе никак. особо и не ухаживает как-то (это с учетом обесцвечивания). и при этом - отлично блестят волосы. имхо - на фото Элен нормальные блондинистые волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Классная Лесси! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ой Лёсик...какой вид шикарный и купальничек Милавица!!!  Добавлено: 06 Июль 2013, 23:28:43
имхо - на фото Элен нормальные блондинистые волосы.
И я не увидела там перезженных волос.И цветовая гамма хорошая.Не желтый и не ядовито белый.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zakrepa
|
ну и где? я почему-то никаких купальников не вижу. и моря тоже
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
НеЯ
|
Элеn, прическа красивая, но общий вид не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне понравилась прича ЭлеnLessi, классная и на море 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лессичка, ты же медичка. Импланты по 380 мл и се. Щасце.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лессичка, ты же медичка. Импланты по 380 мл и се. Щасце.
там 4 размер куда еще импланты? Lessi, зря сменила фото. то клевое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леська толстая. А Юрист жырный, поэтому толстая Леська рядом ему не мешает
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,что ты несешь?  я не говорю про 90/60/90 ,но нифига Лёсик не толстая  а сейчас она даже лучше,чем была 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а сейчас она даже лучше,чем была Была исчо толще? Добавлено: 07 Июль 2013, 10:20:33
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:13:07 Чистый террариум мне кажется что тогда когда название темы меняли из-за перепалок его нужно было вот так вот правдиво назвать Так можно называть любую тему и любой коллектив, где 99.9% особи женского полу  и один кот бегемот  Не, я в женском террариуме не могу. Через три дня 70% в меня влюбляются и готовы отдаться прямо визде, а 30% тихо ненавидят, потому что заниженная самооценка, и считают, что если предложат отдаться, я не захочу. Вот
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
___LESIA___
|
Через три дня 70% в меня влюбляются и готовы отдаться прямо визде, а 30% тихо ненавидят, потому что заниженная самооценка, и считают, что если предложат отдаться, я не захочу. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Через три дня 70% в меня влюбляются и готовы отдаться прямо визде, а 30% тихо ненавидят, потому что заниженная самооценка, и считают, что если предложат отдаться, я не захочу. Вот  Хочешь отдаться? Или тихо ненавидишь?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Котик, ты сегодня решил сам себя превзойти?  Или сам себя не похвалишь - целый день как об...ый ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котик, ты сегодня решил сам себя превзойти? Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не, я в женском террариуме не могу. Через три дня 70% в меня влюбляются и готовы отдаться прямо визде, а 30% тихо ненавидят, потому что заниженная самооценка, и считают, что если предложат отдаться, я не захочу. Вот малайца  главное, подходящий террариум найти. а там самоутверждаться, самоутверждаться, самоутверждаться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
малайца главное, подходящий террариум найти. а там самоутверждаться, самоутверждаться, самоутверждаться..
|
|
|
|
___LESIA___
|
главное, подходящий террариум найти а почему он в мужской ветке не тусуется?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я все боюсь, что сильно обвиснут, особенно после родов. подтяжку сделать можно  А обвиснут полюбому, чего боятся? Просто прими это как данность- это жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
главное, подходящий террариум найти а почему он в мужской ветке не тусуется? там ип.. искушать некого 
|
|
|
|
|
|
|
|