Маленький Троль
|
там ип.. искушать некого Есть кого, но у меня ориентация традиционная 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
там ип.. искушать некого Есть кого, но у меня ориентация традиционная  фиии... Ты меня разочаровываешь  ... Не оригинален совсем, да и не в тренде нынче традиционная ориентация.. Совсем в своей пустыне от модных тенденций отбился 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
там ип.. искушать некого Есть кого, но у меня ориентация традиционная  фиии... Ты меня разочаровываешь  ... Не оригинален совсем, да и не в тренде нынче традиционная ориентация.. Совсем в своей пустыне от модных тенденций отбился  Не не не, на эта я пайтить не магу
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
главное, подходящий террариум найти а почему он в мужской ветке не тусуется?  это пять! Потому что там ему тоже через три дня все хотят отдаться, а он этого боится не выдержать ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
немного меня реально немного. Ты худеешь что ли??
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
___LESIA___ с чего так решила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___ с чего так решила?  Щёки ещё больше впали
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Щёки ещё больше впали
может ракурс такой...  я не худею, а наоборот пытаюсь набрать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не понимать. приходишь в ветку, а все все уже увидели до тебя 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
___LESIA___
|
я не понимать. приходишь в ветку, а все все уже увидели до тебя  Ты о Витч? Она же уже не раз выкладывала фотки Я ещё и в ВК на неё случайно наткнулась давным-давно 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Я ещё и в ВК на неё случайно наткнулась давным-давно  вот это новость 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я вот если бы без мейка фото выкладывала,тоже бы через 10 минут удалила.  а таааак
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Фасольк@
|
немного меня на картинку со своей авки похожа, милая такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не понимать. приходишь в ветку, а все все уже увидели до тебя  Ты о Витч? Она же уже не раз выкладывала фотки я о Лесси в купальнике 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
___LESIA___
|
я не понимать. приходишь в ветку, а все все уже увидели до тебя  Ты о Витч? Она же уже не раз выкладывала фотки я о Лесси в купальнике  Там вообще ситуация мгновенно поменялась. Таможня.. она такая
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
могу показать а-ля палароид ноу мейкап 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сиське!!!!  я тоже хочу на многих в соцсетях посмотреть, но кроме хорошо знакомых людей, ни на кого не нарываюсь. приходи ко мне в одноклассники 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 а как искать-то? барби? Ищи у меня в друззях  )))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 а как искать-то? барби? скидываю координаты в личку 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Яркая, ничо такого.
Тебе идет эта шляпка и прическа хорошая 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Облепиха
|
Чтоб до вечера мне говна накидали,приду - проверю  Без макияжа совсем,делаете на это скидку.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 02:15:57 от Облепиха »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хехех..  Прям с утра сфоткалась? Да нормально, чё!. Тебя без макияжа узнать можно). Бывают же такие... до и после разные люди Добавлено: 08 Июль 2013, 09:34:17
ой не. ночью ж фотку выкинула
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Облепиха, я бы сказала, что нижнее веко подведено  немного меня на картинку со своей авки похожа, милая такая  Во, и у меня первая мысль - авка похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не подведено,если и похоже на то,то значит это остатки туши,которые не смыл ватный диск.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тоже мне сказала  красота неземная!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ничо такого. Я так и не поняла где там худеть надобно? Хорошая фигура! Ну верхняя её часть точно!  Без макияжа совсем Миленькая такая! *Witch#, хорошенькая!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Чтоб до вечера мне говна накидали,приду - проверю Без макияжа совсем,делаете на это скидку. я как-то даже особой разницы не увидела, кроме той, что у тебя после потери веса стали скулы визуализироваться лучше. У меня с мейком ресницы красивее
|
|
|
|
|
|
|
|