Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А где отдыхала? ОАЭ,,.. современная сказка Круто!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Подпишусь, фото шикарное,выглядишь очень эффектно, вообще любуюсь фотоотчетом на ОК))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
всем спасибо! н..что ж... надеюсь в "стильные" запишут в 2х противоположных нарядах: платеь за 2.893 руб. 00 коп.- в Дубаи Молл и ...вход в мечеть...хиджаб
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ага стильная штучка!!И в каждом наряде по своему хороша!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Sweet_h постройнела что-ли? красотка! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) на чем сидишь? тренажерный зал- трижды в неделю. утро- углеводы, после обеда-белки. ну и.... как поет Натали - "женщина прекрасна когда любима" эта последняя .рекламирую прекрасного визажиста Ann_levelплюсики ставить Ане))))  спасибо, дорогая)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 18:53:00 от Sweet_h »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте уже кто другие фотки, а
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Sweet_h шикарная девушка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Получаю первые фотки с предсвадебного ужина подружки... решила поделится  Я с невестой  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Sweet_h
|
Я с невестой милашка ..когда уже ты в невесты*)))  прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ann_level, клевая ага, хорошенькая, аккуратненькая такая))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Блин, мне лицо невесту безумно знакомо  Аннушка симпотяжечка, сиськи брови оч аккуратные  Когда мне уже нарисуешьприклеишьсделаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
туда мы всегда успеем, да и Ане лет-то еще не много. А вообще она красавица, конечно. И накрашена красиво)  тссс, а то вдруг мой молодой человек прочитает  Ann_level, клевая  Ann_level, клевая ага, хорошенькая, аккуратненькая такая)) спасибо  честно на свадьбе себя чувствовала не очень, поэтому удивилась что более-менее фотки есть  Блин, мне лицо невесту безумно знакомо  Аннушка симпотяжечка, сиськи брови оч аккуратные  Когда мне уже нарисуешьприклеишьсделаешь?) Невеста сама из гродно, но уже давно в москве) и да- она любит нижнее белье тарить в гродно  Ага, надо тебе приклеить брови) Кто хочет тот доходит  Набери меня как нить 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Фасольк@
|
Ann_level , такая душечка-милашечка  и брови, да! Сегодня это большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level , такая душечка-милашечка  и брови, да! Сегодня это большая редкость. Спасибо, девушки, прекращайте про брови мне... мне их лень подтригать обычно, а без этого они во все стороны торчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а чем подстригаешь? ножницами, а чем еще подстригать можно?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Блин, мне лицо невесту безумно знакомо  на Сати Казанову похожа)) обе красавицы, загляденье. и обе с такой мааааленькой чертинкой в глазах
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Witch*
|
а чем еще подстригать можно?
триммером
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а чем еще подстригать можно?
триммером есть и специальное лезвие для бровей
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
знакомые лица) все хороши
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
знакомые лица) все хороши

|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
качество фото не оч, если уменьшить размер было бы лучше! колготки классные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на маленькой теперь дырочек на колготах не видно  мне фото нра. только цвета не хватает.... очень черного много
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я заметила только бесконечные ноги  какой цвет, о чем вы?)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Умная блондиночка, ноги. Ноги. Ноги. Туфли. 
|
|
|
|
|
|
|
|