|
tanuhas
|
можете сразу как в теме "что бы я хотела изменить" кстате, чтоб туда еще не кидать. с удовольствием послушаю  кроме подводки, карандаша на нижнем веке и туши на лице из косметики что-то есть?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты вернулась, можно в лс. что лс,где лс,где? ЧТо я не так сделала? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tanuhas
|
можете сразу как в теме "что бы я хотела изменить" кстате, чтоб туда еще не кидать. с удовольствием послушаю  кроме подводки, карандаша на нижнем веке и туши на лице из косметики что-то есть? да, на самом деле там тональник пудра и румяна. но как то да, на фотке не видать ничего  румян не видно, тональника тоже как-то не особо, ибо проблемки на лбу он не решил. А вообще яркости хочется. представляю какую красоту можно на таком лице навести-грамотно с тенями и брови по-ярче, помада-и мама родная не узнает)))) И другой совсем человек. Но красивый по-своему))) А на каждый день все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Бисанка миленькая!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
tanuhas
|
А вообще яркости хочется. я боюсь переборщить все время. чтоб обезьянкой размалеванной не выглядеть  я это могу  если страшно-значит пока и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бисанка милашка  глазки такие красивые и веко верхнее очень удобное для рисования)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanuhas
|
ну, я бы посмотрела, как тебе стилечек: платья-каблучки и тыды. я бы тоже  я созрела кажись. вот платье выбираю уже  только когда это носить хз, сайчас с мелким пока каблуки рановато не, не твое то платье. по крайней мере цвет не тот....и в кружевах все....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какое? не, не твое то платье. по крайней мере цвет не тот....и в кружевах все.... это  а вот в этом вижу  Но если платья вообще никогда не носила особо, то начала бы с чего-нить попроще  под леггинсы и в гости, и с малым к врачу. Ток цвет поярче.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так смотря для чего платье выбирает в гости, или просто на погулять
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но если платья вообще никогда не носила особо, то начала бы с чего-нить по-проще имхо - ненене, какой-то чулок бабулин. у меня самой похожий чулок.  ток с длинным рукавом  по-моему, сидит оно очень красиво. Ни разу не чулок. а очень даже секси.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
B.Sun, и тут напишу, мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хз, ничего не видно.

|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хз, ничего не видно.
секси - это не обязательно что-то видно)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не особо парилась, хотя бы вот с одного сайта))) но я кэлх, стопроц все обосрут)))) 1. я не знаю какую фигуру может украсить это платье...это платье украсит только красивая женщина.  2. для идеальной фигуры.да, секси. 3. жэсть как по мне. голое плечо и плотные черные колготы. видно у меня неправильное восприятие.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а пчму только малкович?  потому что сп сейчас) и цены хорошие) и по качеству очень неплохие платьица)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
На мой дебильный практичный вкус
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На мой дебильный практичный вкус угу, моднявое. но ток под каблук. Ибо длина такая...мм....по колено. Разве что высокий рост. И с кормительной точки зрения удобное. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
угу, моднявое. но ток под каблук. Ибо длина такая...мм....по колено. Разве что высокий рост. Кому как. Многие меня не понимают, но я могу женственное платье с кедами надеть и мне красиво  Я вижу тут рыжие ботиночки и даже без каблов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Многие меня не понимают
я думаю - не только в вопросе с платьями) но жить то тебе это не мешает))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угу, моднявое. но ток под каблук. Ибо длина такая...мм....по колено. Разве что высокий рост. Кому как. Многие меня не понимают, но я могу женственное платье с кедами надеть и мне красиво  а мужчинам красиво?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я думаю - не только в вопросе с платьями) но жить то тебе это не мешает)))) разумеется, нет  а мужчинам красиво? пардоньте,а причем тут мужчины вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вижу тут рыжие ботиночки и даже без каблов  платье расклешенное от пояса, причем длинное. ИМХО, но только каблук. Или сапоги-ковбойки. Хоть лично мне и не нра такой стиль.. Вот прямое-тогда варианты, можно и без каблука. Добавлено: 06 Октябрь 2013, 22:32:09
а мужчинам красиво? пардоньте,а причем тут мужчины вообще?  пардоню. вопрос снимаю, если они не причем.  Добавлено: 06 Октябрь 2013, 23:33:35
Облепиша, меня вот тоже не понимают, но норм, я мужикам тоже нравлюсь. бггг.  ты ходишь в кедах под платье? че-т на всех фотках ты на кэблах, с длинючими ногами и грудью. Подчеркните, что из этого мужикам может не нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиша, меня вот тоже не понимают, но норм, я мужикам тоже нравлюсь. бггг. это надо отметить 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
платье расклешенное от пояса, причем длинное. ИМХО, но только каблук. Или сапоги-ковбойки. Хоть лично мне и не нра такой стиль.. Как прошло моё лето. --------------> И этого,девчули, мы тут Бисан как бы помогаем,а не что-то своё навязываем. Кто-то предложил каблук, у меня другие варианты(  ) Сама выберет. *которой, по ходу, у Облипиши пока нет* каблы шоль? И не появится,железобетонно
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
кое-какую полезную приобрела эт какую?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
платье расклешенное от пояса, причем длинное. ИМХО, но только каблук. Или сапоги-ковбойки. Хоть лично мне и не нра такой стиль.. Как прошло моё лето. --------------> для 18 лет пойдет.  Сорри, я с высоты своих 30 на это все теперь смотрю. Человеку захотелось что-то изменить в себе (это если я правильно поняла мысли про платья  ), период такой у человека  . Зафига опять залазить в кеды? Менять-значит менять. Это ведь изнутри идет. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сорри, я с высоты своих 30 на это все теперь смотрю. Моей бабушке 68 и ей искренне нравится.  Зафига опять залазить в кеды? Я говорила про себя(про кеды), кто что подумал уже не моя головная боль. для 18 лет пойдет. мне не 18, не считаю поводом рыдать для 18 лет пойдет. Когда люди перестанут циклится, наступит мир на Земле. С любовью, от человека о котором говорят в магазинах "В синьку *блом упала"  а вот и не каблы! а на счет каблов, подумай. Лилит вот носит и красапета. чего. Если что-то связано с ростом. 1) строение стопы не способствует,дикие боли и судороги.  2) не особо привлекает, только на выход
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
B.Sun, ууууу, пришла, а я только готовилась фотку выкинуть Обойдетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|