tanuhas
|
Когда люди перестанут циклится, наступит мир на Земле.
не наступит. и не стоит этого ждать. надо быть счастливым здесь и сейчас. вот вам кеды.    могут быть)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Никому нельзя,я хотела атмосферу разрядить, а теперь уже не надо 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
они уже несколько лет в моде. а до нас только сейчас дошло. как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
могут быть))) у Дианки похожие на вторые,красивеееееенные
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
теперь такими завалены все у нас магазы. мне нравится, но боюсь и рак, и лебедь, и щука в них будут.
че, серьезно они сейчас у всех? а то я как-то не присматривалась блин, я их даже захотела себе
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха выкладывай. Потому что я спаииь пошлв я совсем-совсем передумала, в платьях залипла на одном сайте 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я в платье 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 18:24:53 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
СолнцеЯ ✿ܓ супер фотки, первая ваще мега  а как волосы свои после этих кос? я помню у меня целая охапка волос своих снялась вместе с ними 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Казантииип))))  ага  СолнцеЯ ✿ܓ супер фотки, первая ваще мега спс  а как волосы свои после этих кос? я помню у меня целая охапка волос своих снялась вместе с ними я всего пару недель с ними проходила. когда расплетала, да лезли. но я как-то не заметила, чтобы их меньше по итогу стало. и не посеклись, не помялись :)я просто готова была к тому, что все время носки они естественным путем не вываливались + те волосинки которые находятся в фазе отмирания и должны и так скоро повылазить, могут сделать это чуть раньше. но следующим летом, когда отращу все таки длинну, уже может и жалковато будет.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
СолнцеЯ прикольная!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
Я в платье на этих фото и сейчас-вообещ 2 разных человека! сейчас такая выразительная, чистая брюнеточка.. шоколадно-манящая и с эдакой перчинкой...!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ прикольная!!!  спасибо на этих фото и сейчас-вообещ 2 разных человека! сейчас такая выразительная, чистая брюнеточка.. шоколадно-манящая и с эдакой перчинкой...! ой спасибочки  да, мне очень интересно было стать немного другой. вообще я очень переменчива.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1) строение стопы не способствует,дикие боли и судороги. просто плохие каблуки, ищи свою колодку. У мен така же проблема с одной стопой, после того как машина ногу перехала((( Надо резать долбанный палец  Но все равно каблуки ношу Тем более без каблуков вредно, поверь человеку с продольным и поперечным плоскостопием))) Просто каблуки каблукам рознь  Но если платья вообще никогда не носила особо, то начала бы с чего-нить по-проще имхо - ненене, какой-то чулок бабулин. то есть на ДРФе я была в бабулином чулке?  Сучка  Я в платье Ты могла быть актрисой или моделью- очень фотогеничная, артистичная... класс!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
просто плохие каблуки, ищи свою колодку. У мен така же проблема с одной стопой, после того как машина ногу перехала((( Надо резать долбанный палец Злой Но все равно каблуки ношу Тем более без каблуков вредно, поверь человеку с продольным и поперечным плоскостопием))) Просто каблуки каблукам рознь их вред для спины почему-то никто не оговаривает, а вот вред их отсутствия - каждый просто 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
СолнцеЯ прикольная!!!  спасибо на этих фото и сейчас-вообещ 2 разных человека! сейчас такая выразительная, чистая брюнеточка.. шоколадно-манящая и с эдакой перчинкой...! ой спасибочки  да, мне очень интересно было стать немного другой. вообще я очень переменчива. ты на фото с моей дааавнешней подругой,приятно удивлен
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты на фото с моей дааавнешней подругой,приятно удивлен ну просто всеееех знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ты на фото с моей дааавнешней подругой,приятно удивлен ну просто всеееех знаешь  ее с 2004 годаааа
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
их вред для спины почему-то никто не оговаривает, а вот вред их отсутствия - каждый просто спине с нормальным тонусом мышц каблук в 4-6 см не может повредить ну никак. это тебе любой хирург скажет у меня еще сколиоз в анамнезе. Из рекомендаций- качать спину и носить каблуки  не шпильки в 12 см конечно))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Из рекомендаций- качать спину и носить каблуки о, я тож уже отписывалась на эту тему, и тоже тогда вместе с Лилит, мне после перелома позвоночника хирург в качестве рекомендаций по реабилитации посоветовал носить устойчивые каблуки, это спину держит в тонусе 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бы вам рассказала страхи моей семьи про 7 межпозвоночных грыж,но зачем вам портить аппетит и настроение.  Не,девчули,кому что, не мой выход вообще.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я бы вам рассказала страхи моей семьи про 7 межпозвоночных грыж,но зачем вам портить аппетит и настроение. Вот и правильно. давайте с каблуками-спинами во флуд  .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 14:47:45 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Флуд - отрезала во флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот вам моя улыбочка в пасмурную погоду
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 19:36:54 от Milady »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
улыбаешься как будто утром в постели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Миледи клевая фотка!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
Миледи клевая фотка!!  Спасибо 
|
|
|
|
|
|