|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Это вчерашняя??Отвязная Белоснежка)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
Отвязная Белоснежка))) скорее "подгулявшая" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это вчерашняя??Отвязная Белоснежка)))
ага,вчерашняя 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
скорее "подгулявшая" чтото в этом есть 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Я как-то делала мейк Белоснежки по туториалу (Аня меня потом опустила,лол) 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Я как-то делала мейк Белоснежки по туториалу (Аня меня потом опустила,лол)  чивоооо? переведи на русский  Между прочим я была стекла как трезвышко  как мне сказали, пить мне без надобности ибо я и так всегда как под шафе 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чивоооо? переведи на русский Смеющийся делала макияж Белоснежки(нормальной,живой  ) по видеоуроку я когда-то. Так вот,бровей ты пожалела,Диан 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так вот,бровей ты пожалела,Диан это просто фото искажает, там их мнооого))) ну и у меня прототип Диснеевская Белоснежка  там вроде не так все печально с бровями))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и у меня прототип Диснеевская Белоснежка Улыбка я поняла. Я ж шучу,все здорово,отставь ссыкоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Отвязная Белоснежка))) скорее "подгулявшая"  ни как не могла подобрать подходящее слово))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
vrushka
|
Лилит, класс, надо запомнить задумку)) костюм сама делала? и еще вопрос, чем лицо белила? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и еще вопрос, чем лицо белила? мне тоже интересно=) а то я ей предлагала отдолжить аквагрим но она не захотела 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
и еще вопрос, чем лицо белила? мне тоже интересно=) а то я ей предлагала отдолжить аквагрим но она не захотела  ну прям не захотела)) к тебе за ним ехать пришлось бы в ипеня, а я из подручных средств ваяла)) бибикрем смешала с белой гуашью. Наносила кистью для тональника- очень неплохо лег  просто гуашь не хотела- слишком ядреный белый, а тут как надо, такой с трупным оттенком)))) да, костюм сама лепила из подручных средств  за ночку управилась 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ми  с Хеллуина обещала, помню. но ничего более качественного на телепхон не получилось  [/img]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 12:28:47 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Без челки ага  челка видно на первом фото, что ниже носа уже  .
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
СолнцеЯ ✿ܓ, чертовски обаятельна!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ, чертовски обаятельна!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ага Веселый челка видно на первом фото, что ниже носа уже Смеющийся. классно так очень 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
СолнцеЯ ✿ܓ сильно волосы страдают от того, что из черного вышла?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
СолнцеЯ
|
нет. на маслах и хне все ок. пострадали они в свое время не из-за кислотной смывки, а из-за блонд-мытья (осветление, это я зря  ). раньше постоянно и много секлись, а сейчас - посеченый волосок большая редкость  .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нет. на маслах и хне все ок. пострадали они в свое время не из-за кислотной смывки, а из-за блонд-мытья (осветление, это я зря  ). раньше постоянно и много секлись, а сейчас - посеченый волосок большая редкость  . Ведьма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Зимушка Зима 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 12:29:20 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
2 разных человека 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
2 разных человека  хотя 2 фото в течении суток сделаны)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
наверное, сначала было второе, а потом первое 
|
|