Sweet_h
|
а я думала что постарше, 28-30 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а я думала что постарше, 28-30  все ОК ! 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Sweet_h , все очень даже ок! просто, наверное, здравое и рассудительное содержание твоих комментов на форике навело на мысль, что девушка поопытнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я думала что постарше, 28-30  как ни странно но по фоткам выложенным раньше я думала что около 30.И была оч удивлена когда Свит в опросе ответила на вопрос что ей 25.Все таки наверно фото это одно, видно определенный образ.А при общении другие впечатления.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
~Pocahontas~
|
Солнце и Свит - красивые, яркие, позитивные))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
свит, ты че? 23 макс и фигурка ммммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
23 макс и фигурка ммммм... праститя, 23 чего? и хто этот макс, который с фигуркой кокого-то ммммммммммм?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
кот, ща лениво вообще детка поняла и ладно не трожь мине
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не трожь мине буду трожить 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
ну пожалуйста..хош, я песенку спою?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я песенку спою? хде пестня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
слава пионерии шея длинная такая 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
тургеневская барышня 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Прям УХХХХ Офигенская 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бисан- очаровательна. Тон кожи прям фарфоровый)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
И волосы шикарные : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
Ах какие брови !!!!!Красивая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я тоже от волос в восторге! Оля, шик! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да, оль волосы супер, не знаю что у тебя там с ними не так- на фото все отлично... я вот своей показаться хотела кто еще в вк не видел  оч на невесту похожа все говорят... а я фото за день до помолвки получила  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Блин, вот это да, офигеть можно, просто из журнала фотка, прям такая нежная-нежная, красивая-красивая 
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Блин, вот это да, офигеть можно, просто из журнала фотка, прям такая нежная-нежная, красивая-красивая Даже добавить нечего! Я тоже так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
шикарно просто мне почему то хочется кимоно добавить и две палки в волосы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне почему то хочется кимоно добавить и две палки в волосы Кстати, да.  Ещё когда Вконтакте увидела, первая мысль такая же была. Подумала, что тематическая фотосессия была.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Леся Украинка
|
Аня - шикарная. Действительно как фото из журнала)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Блин, вот это да, офигеть можно, просто из журнала фотка, прям такая нежная-нежная, красивая-красивая   спс Я тоже так хочу Подмигивающий работа фотографа Юрия Деглау, визажиста Ольги Сахарчук и парикмахера Анны Мочаловой. шикарно просто мне почему то хочется кимоно добавить и две палки в волосы  чтото есть  Аня - шикарная. Действительно как фото из журнала)

|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level шикарно! Естественная и юная)) 
|
|
|
|
|
|
|
*Бабочка*
Гость
|
Ann_level очень нежно и красиво  Как будто из рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Ann_level, красавица, нет слов, авку меняй 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Добрый день, скасивостильномодные красавицы!  Редко здесь пишу, но читаю все темы в разделе  Вика
|
|
|
|
|
|
|
|